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楼主: exterminate
发表于 2025-3-27 00:13:24 | 显示全部楼层
Einleitung, Organismen Pilze überhaupt zugeordnet werden sollen: die einen Wissenschaftler betrachten Pilze als Pflanzen, die anderen als Mikroorganismen; den Pilzen wird sogar ein eigenes Reich, das sogenannte Dritte Königreich, zugeordnet (Whitaker, 1969).
发表于 2025-3-27 02:56:20 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 05:40:24 | 显示全部楼层
Einleitung,nintensive Schäden an Bauholz hervorrufen oder für unangenehme Infektionen verantwortlich sind. Sogar die Einführung von Penicillin und seine nachhaltigen Erfolge in der Medizin konnten das allgemeine Bild von Pilzen als für das menschliche Leben abträgliche Organismen nicht aus dem Weg räumen. Pilz
发表于 2025-3-27 13:18:44 | 显示全部楼层
,Biotechnologie mit Pilzen — Produktionsverfahren,icherweise in einem flüssigen Nährsubstrat in Tankbehältern oder Kesseln. Immer häufiger wird der Pilz aber auf einem festen Nährsubstrat, beispielsweise Holzspänen oder Stroh, kultiviert. Hier spricht man dann von einer Feststoff-Kultivierung (Ward, 1989; Weyman, 1990).
发表于 2025-3-27 17:02:12 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 18:58:42 | 显示全部楼层
Pilze in der medizinischen Biotechnologie, ‚Pilztherapie‘wurde in der Vergangenheit als wissenschaftlich nicht untermauertes Brauchtum abgetan. Allerdings deutet alles darauf hin, daß unsere Vorfahren Kulturen von therapeutisch wirksamen Schimmelpilzen aufbewahrten bzw. wußten, unter welcher Voraussetzung sie zu züchten waren. Mit diesen Ku
发表于 2025-3-27 23:09:02 | 显示全部楼层
Neue industrielle Verfahren mit Pilzen,anderen Industriezweigen entdeckt. Zweifellos liegt der Schwerpunkt der Biotechnologie mit Pilzen sowohl im Anwendungsumfang als auch im ökonomischen Sinne auch heute noch in der Gärungsindustrie. In neuerer Zeit suchen die Mykologen jedoch nach neuen industriellen Anwendungen, und zwar sowohl nach
发表于 2025-3-28 04:09:31 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 09:25:25 | 显示全部楼层
Pilze in der Lebensmittelindustrie,eiligt sowie wichtige Quellen für Einzellerprotein (Bui und Galzy, 1990; Onishi, 1990; Romantschuk et al., 1978). Aber auch Hyphenpilze haben hier ihren Platz, beispielsweise bei der Geschmacksgebung für spezielle Schimmelkäse (Tabelle 8.1) oder als wichtige Proteinquellen zur Anreicherung oder zum
发表于 2025-3-28 10:46:23 | 显示全部楼层
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