找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Biologie der Sinne; Vom Molekül zur Wahr Stephan Frings,Frank Müller Book 20141st edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2014 Geruchssin

[复制链接]
楼主: 富裕
发表于 2025-3-28 15:10:55 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 19:36:17 | 显示全部楼层
Lecture Notes in Computer Sciencehalb im Dienst der Arterhaltung. Bei Menschen ist das Pheromonsystem zurückgebildet; möglicherweise werden Teile seiner Funktion vom Riechsystem übernommen. Das Riechsystem erschließt Tieren und Menschen eine komplizierte und vielschichtige Welt chemischer Information, die eng mit Emotionen und Befi
发表于 2025-3-28 23:05:36 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 04:17:03 | 显示全部楼层
Stephan Frings,Frank MüllerUmfassende Darstellung von der Funktionsweise einzelner Sinneszellen bis zu den Stärken und Tücken unserer Wahrnehmung.In allgemeinverständlicher, farbig illustrierter Darstellung, zugänglich jedem in
发表于 2025-3-29 08:53:11 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 15:03:54 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-8274-2273-6Geruchssinn; Geschmackssinn; Nerven; Riechen; Schmecken; Sehen; Sehsinn; Tastsinn
发表于 2025-3-29 17:46:18 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 22:26:20 | 显示全部楼层
Xitong Wang,Yonggang Zhang,Jiaxu Cuialles, was wir wissen, alles, was wir erfahren haben, wurde uns von unseren Sinnen vermittelt. Unsere Sinne funktionieren so effizient und schnell, dass wir uns normalerweise nie Gedanken darüber machen, wie sie ihre Aufgabe erledigen – und das heißt, wie wir uns eigentlich in der Welt zurechtfinden
发表于 2025-3-30 02:33:19 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 08:04:33 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-27 15:11
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表