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Titlebook: Biofunktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe; Dirk Haller (Lehrstuhl für Biofunktionalität der L Textbook 2013 Springer Berlin Heidelbe

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发表于 2025-3-21 18:31:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
期刊全称Biofunktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe
影响因子2023Dirk Haller (Lehrstuhl für Biofunktionalität der L
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发行地址Das erste Lehrbuch zu diesem Thema.Bietet einen systematischen Überblick durch einheitlich aufgebaute Steckbriefe zu allen relevanten Klassen von Lebensmittelinhaltsstoffen.Anschaulich gestaltet mit 1
学科分类Springer-Lehrbuch
图书封面Titlebook: Biofunktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe;  Dirk Haller (Lehrstuhl für Biofunktionalität der L Textbook 2013 Springer Berlin Heidelbe
影响因子Funktionelle Lebensmittel („Functional Food“) haben nachweisbar positive Effekte auf die menschliche Gesundheit, die über die normalen Effekte der Lebensmittel hinaus gehen. Um eine Bewertung dieser zusätzlichen Effekte geht es bei den Untersuchungen zur Biofunktionalität der Lebensmittel. Studierenden und Absolventen der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften sowie der Pharmazie und Ernährungsmedizin steht nun erstmals ein Lehr- und Nachschlagewerk zur Verfügung, das die Prinzipien der gesundheitlichen Wirksamkeit von Lebensmittelinhaltstoffen auf Körperfunktionen aufzeigt. Es behandelt systematisch die Organfunktionen des Körpers rund um Darm, Immunsystem, Stoffwechsel, Herz-Kreislauf und Nervensystem. Die Autoren beleuchten Methoden, mit denen eine gesundheitliche, präventive Wirkung nachgewiesen werden kann. Sie bieten darüber hinaus einen systematischen Überblick über alle wesentlichen Klassen von Lebensmittelinhaltsstoffen und deren Wirksamkeit im Sinne der Biofunktionalität. Alle Stoffklassen werden mit einheitlich aufgebauten Steckbriefen und detaillierten Daten vorgestellt. Rechtliche Aspekte zur Beurteilung „Funktioneller Lebensmittel“ in Europa runden dieses bisher e
Pindex Textbook 2013
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书目名称Biofunktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe影响因子(影响力)




书目名称Biofunktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe影响因子(影响力)学科排名




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书目名称Biofunktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe年度引用




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发表于 2025-3-21 23:49:33 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 00:36:51 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 07:19:02 | 显示全部楼层
Pharmakokinetik und Pharmakodynamik von Lebensmittelinhaltsstoffener Toxikologie (Lehre von den Giften) und der Pharmakologie (Lehre von den Arzneistoffen). Lebensmittelinhaltsstoffe unterliegen hinsichtlich ihrer Aufnahme, Verteilung und Ausscheidung denselben Gesetzmäßigkeiten wie Toxine oder Pharmaka. Eine Ausnahme bilden zahlreiche nutritive Lebensmittelinhalt
发表于 2025-3-22 11:34:03 | 显示全部楼层
Immunfunktion und Entzündungspräventionrganismen, Parasiten und Viren werden vom Immunsystem als fremd erkannt. Im Laufe der Evolution haben sich eine Vielzahl von spezifischen Erkennungs-, Signal- und Effektorstrukturen herausgebildet, die auf der Basis einer lokalen unspezifischen Entzündungsreaktion zu einer auf den jeweiligen „Fremdo
发表于 2025-3-22 15:27:32 | 显示全部楼层
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发表于 2025-3-22 23:45:20 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 02:24:03 | 显示全部楼层
Stoffwechsel und Prävention von Adipositas und Diabeteseines Organismus. Jeder lebende Organismus ist auf eine Vielzahl von Nährstoffen angewiesen und benötigt insbesondere energieliefernde Makronährstoffe, um die Energieversorgung zu gewährleisten. Während die Zufuhr der benötigten Nährstoffe in der Menschheitsgeschichte lange Zeit unsicher war, gibt e
发表于 2025-3-23 05:49:22 | 显示全部楼层
Neurodegeneration und Alterungsprozesseevölkerung erreichen) stetig zugenommen. Für die im Jahr 2000 Geborenen wird nach neuesten Hochrechnungen ein Anstieg von 65 auf ca. 75 bis 80 Jahre erwartet. Diese Erhöhung ist unabhängig von einer Zunahme der maximalen Lebenserwartung (höchstes Alter, das jemals von einem Menschen erreicht wurde;
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