找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Biochemisches Handlexikon; VII. Band Gerbstoffe H. Altenburg,I. Bang,E. Zunz,Emil Abderhalden (Dir Book 1912 Verlag Von Julius Springer 191

[复制链接]
楼主: 小巷
发表于 2025-3-25 04:44:51 | 显示全部楼层
978-3-642-88959-2Verlag Von Julius Springer 1912
发表于 2025-3-25 08:16:45 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 12:48:21 | 显示全部楼层
Wolfgang Schnellbächer,Daniel WeiseLimonen wird im tierischen Organisnms hydroxyliert und die CH.-Gruppe zu —COOH oxydiert. Dann als gepaarte Glykuronsäure ausgeschieden.. Es reizt nicht die Nieren.. Beeinflußt die Phthise wirksam..
发表于 2025-3-25 19:10:27 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 20:00:03 | 显示全部楼层
Ablauf der zweiten ForschungsphaseIm Harze von Pinus Abies, Abies excelsa, überhaupt von Abietineen.), im Kolophonium der Terpentindestillation.), im Überwallungsharz der Fichte als Ester.), in Harzölen.).
发表于 2025-3-26 00:23:35 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 06:25:57 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 10:15:38 | 显示全部楼层
Die Bitterstoffe,Als Bitterstoffe bezeichnet man stickstofffreie, nicht glykosidische, meist bitter schmeckende Pflanzenstoffe, welche häufig eine ausgesprochene physiologische Wirkung besitzen.
发表于 2025-3-26 14:12:42 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 19:03:54 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-29 03:18
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表