找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Biochemie der Ernährung; Gertrud Rehner,Hannelore Daniel Textbook 2010Latest edition Spektrum Akademischer Verlag 2010 Biochemie.Ernährung

[复制链接]
查看: 33814|回复: 52
发表于 2025-3-21 17:49:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
期刊全称Biochemie der Ernährung
影响因子2023Gertrud Rehner,Hannelore Daniel
视频video
发行地址aktualisiert und um Exkurse erweitert -.renommierte deutschsprachige Autorinnen - didaktisch hervorragend (im Stryer-Stil) - moderne Aspekte der Ernährungswissenschaften und Ernährungsmedizin.Includes
图书封面Titlebook: Biochemie der Ernährung;  Gertrud Rehner,Hannelore Daniel Textbook 2010Latest edition Spektrum Akademischer Verlag 2010 Biochemie.Ernährung
影响因子Das erfolgreiche und gut eingeführte Werk Biochemie der Ernährung von Gertrud Rehner und Hannelore Daniel liegt nunmehr in der dritten Auflage vor und eignet sich als Lehrbuch für Studenten der Ernährungswissenschaft wie auch als Nachschlagewerk für Ernährungswissenschaftler, Mediziner, Biologen und Chemiker. Bei diesem didaktisch herausragenden Lehrbuch stehen die Zell- und Organfunktionen im Vordergrund. Den Autorinnen gelingt es damit, einen verständlichen Zusammenhang zwischen den biochemischen Fakten und den Prozessen der Ernährungsphysiologie herzustellen. Ergänzt werden die Texte durch anschauliche zweifarbige Abbildungen. Stimmen zu den vorigen Auflagen >>Das mit dem didaktischen Geschick hervorragend aufgebaute und griffig gegliederte, den anspruchsvollen, bis in die molekularen Dimensionen führenden Stoff mit zahlreichen Abbildungen, Tabellen, und Formeln sehr anschaulich vermittelnde Werk verrät Lehrerfahrung und Einfühlungsvermögen. ... Für Studierende der Ernährungswissenschaft sollte das als Lehrbuch beworbene Werk zur Prüfungslektüre erhoben werden.<< Berthold Gaßmann in Ernährungsumschau >>Das lehrerprobte Team im Studiengang Ernährungswissenschaft in Gießen hat die
Pindex Textbook 2010Latest edition
The information of publication is updating

书目名称Biochemie der Ernährung影响因子(影响力)




书目名称Biochemie der Ernährung影响因子(影响力)学科排名




书目名称Biochemie der Ernährung网络公开度




书目名称Biochemie der Ernährung网络公开度学科排名




书目名称Biochemie der Ernährung被引频次




书目名称Biochemie der Ernährung被引频次学科排名




书目名称Biochemie der Ernährung年度引用




书目名称Biochemie der Ernährung年度引用学科排名




书目名称Biochemie der Ernährung读者反馈




书目名称Biochemie der Ernährung读者反馈学科排名




单选投票, 共有 1 人参与投票
 

0票 0.00%

Perfect with Aesthetics

 

1票 100.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 20:30:09 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 02:45:36 | 显示全部楼层
Wahrnehmung des Geschmacks und des Geruchs der Nahrungndest keinen Schaden zufügt — von Nicht-Essbarem oder sogar Toxischem unterscheidet. Die Werkzeuge, die diese lebensnotwendige Entscheidung ermöglichen, sind in erster Linie die ., das heißt der Geschmacks- und der Geruchssinn. Beim höher entwickelten Lebewesen spielt natürlich auch der Gesichtssinn
发表于 2025-3-22 05:23:45 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 11:27:54 | 显示全部楼层
Die Entwicklung von Organen als evolutionärer Fortschrittanken sie vor allem der Tatsache, dass sie alle ihre Bausteine und Energielieferanten selbst aus wenigen sehr einfachen Molekülen ihrer unmittelbaren Umgebung aufbauen können. Dennoch führte die . unweigerlich zu .. Der erste Schritt in diese Richtung dürfte die Zusammenlagerung von Einzellern zu .
发表于 2025-3-22 14:17:50 | 显示全部楼层
Der Gastrointestinaltrakt — Vermittler zwischen Außen- und Innenwelt des Organismushrung her. Der stufenweisen . der komplexen Nahrungsinhaltsstoffe in Magen und Darm folgt die . der Nährstoffe, aber auch die der Fremdstoffe. Zu den quantitativ bedeutendsten Leistungen der Darmschleimhaut zählt auch die Aufnahme von Wasser, die an die Resorption von Elektrolyten und Nicht-Elektrol
发表于 2025-3-22 17:35:18 | 显示全部楼层
Das Blut — Transportsystem und Vermittler der Homöostaseiter. Dieses „.“ zirkuliert in einem geschlossenen Konvektionssystem, dem Kreislauf. Das Funktionsprinzip des Blutkreislaufs beruht auf der Erzeugung eines Druckgefälles zwischen Arterien und Venen, das die Strömung innerhalb des Gefäßsystems unterhält. Eine der Hauptaufgaben des Blutkreislaufs, der
发表于 2025-3-22 23:36:10 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 02:57:30 | 显示全部楼层
Das Fettgewebe als Energiespeicher und Drehscheibe des Lipidstoffwechselsen bei weitem die ., die bekanntlich auch ein wichtiger Bestandteil insbesondere der tierischen, aber auch einer ölreichen pflanzlichen Nahrung sind. Die beinahe 12 kg Triglyceride, die eine normalgewichtige Person im Fettgewebe speichert, entsprechen einem . von etwa 112 800 kcal (473 760 kJ). Über
发表于 2025-3-23 05:52:30 | 显示全部楼层
Das Muskelgewebe — Energietransformator und Proteinspeicher sich während der Lebensphasen: Bei der Geburt macht sie nur etwa 25 % des Körpergewichtes aus, beim alten Menschen etwa 30 %. Da das extrazelluläre Kompartiment im Muskelgewebe im Vergleich zu sonstigen Geweben realtiv klein ist, entfallen 70 bis 80 % der gesamten . des menschlichen Organismus auf
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-28 19:55
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表