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Titlebook: Biochemie der Ernährung; Konrad Lang Book 19743rd edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1974 Biochemie.Chemie.Ernährung

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楼主: Prehypertension
发表于 2025-3-23 10:07:26 | 显示全部楼层
,Fette, Fettsäuren und Phospholipide,Bei der Verdauung der Fette im Darm werden die Triglyceride nicht, wie man früher annahm, praktisch quantitativ in Glycerin und freie Fettsäuren gespalten. Es entsteht vielmehr im Darm ein Gemisch aus Diglyceriden, Monoglyceriden (unter denen die 1,2-Diglyceride vorherrschen), freien Fettsäuren und Triglyceriden (Tab. 24).
发表于 2025-3-23 14:56:39 | 显示全部楼层
Basen,Glykokollbetain ist in der Pflanzenwelt weit verbreitet und wird daher vom Menschen mit der Nahrung aufgenommen. Es ist auch ein Intermediärprodukt des tierischen Stoffwechsels.
发表于 2025-3-23 19:05:00 | 显示全部楼层
,Eiweiß,Die Spaltung der Proteine im Magen-Darm-Trakt erfolgt durch ein kompliziert zusammengesetztes Gemisch von mehreren Exopeptidasen und Endopeptidasen. Eine Übersicht über die wichtigsten hierbei beteiligten Proteasen vermittelt das in der Abb. 43 wiedergegebene Schema.
发表于 2025-3-23 23:15:24 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 05:25:20 | 显示全部楼层
Overview: 978-3-662-41464-4
发表于 2025-3-24 09:22:56 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-322-96387-1bonukleinsäure (DNS), als auch in Form freier Mononukleotide wie Adenosinmonophosphorsäure (Adenylsäure, AMP), Adenosindiphosphorsäure (ADP) und Adenosintriphosphorsäure (ATP). Die Nahrung enthält daher regelmäßig Nukleinsäuren. Die Tagesaufnahme des Menschen beträgt etwa 1,1 g (957).
发表于 2025-3-24 10:49:45 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-322-97195-1emente. Wie groß die Anzahl der im biologischen Material anzutreffenden Spurenelemente ist, hängt weitgehend von der Empfindlichkeit der verwendeten Nachweismethode ab. Eine verbindliche Nomenklatur für den Begriff Spurenelemente gibt es nicht.
发表于 2025-3-24 17:29:52 | 显示全部楼层
Jugend - der unruhige Stifter der Modernehen Gründen von Interesse sind. Die Polyphenole sind auch für die Lebensmitteltechnologie wichtig, da sie leicht durch die in den Pflanzen enthaltenen Phenoloxidasen oxydiert werden, was zu Verfärbungen (Bräunung) und Niederschlagsbildungen Anlaß geben kann.
发表于 2025-3-24 22:08:38 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 00:29:37 | 显示全部楼层
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