找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Beurteilung von Analysenverfahren und -Ergebnissen; Klaus Doerffel Book 19621st edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1962 Analyse.Che

[复制链接]
查看: 33439|回复: 49
发表于 2025-3-21 18:20:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
期刊全称Beurteilung von Analysenverfahren und -Ergebnissen
影响因子2023Klaus Doerffel
视频video
图书封面Titlebook: Beurteilung von Analysenverfahren und -Ergebnissen;  Klaus Doerffel Book 19621st edition Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1962 Analyse.Che
影响因子Einleitung Die analytische Chemie ist eine Kunst, sie zu beherrschen erfordert theoretische Kenntnisse, handwerkliches Können und persönliche Er­ fahrung. Ohne umfassende theoretische Kenntnisse geht der Überblick über die mannigfachen Möglichkeiten und über die Grenzen dieses Ge­ bietes verloren, ohne sauberes handwerkliches Können läßt sich keine noch so einfache Analyse einwandfrei durchführen, ohne langjährige persönliche Erfahrung ist keine Beurteilung eines analytischen Problems und keine Bewertung von Analysenergebnissen möglich. Es zeigt sich indessen, daß die noch so langjährige persönliche Er­ fahrung keine allgemein gültigen Bewertungsgrundlagen zu liefern ver­ mag, da dieses Wissen notwendigerweise vom subjektiven Urteil des Beobachters oder des Interpreten beeinflußt ist. Mit dieser beschränkten Aussagemöglichkeit kann sich die analytische Chemie jedoch nicht ab­ finden. Ihr Ziel - das Ziel einer jeden Wissenschaft - ist es, allgemein gültige Aussagen zu liefern. Hierfür bedient man sich wie auch in anderen Wissensgebieten der Methoden der mathematischen Statistik und der Fehlerrechnung. Diese Methoden ermöglichen eine objektive, vom per­ sönlichen Vorurteil freie Bewe
Pindex Book 19621st edition
The information of publication is updating

书目名称Beurteilung von Analysenverfahren und -Ergebnissen影响因子(影响力)




书目名称Beurteilung von Analysenverfahren und -Ergebnissen影响因子(影响力)学科排名




书目名称Beurteilung von Analysenverfahren und -Ergebnissen网络公开度




书目名称Beurteilung von Analysenverfahren und -Ergebnissen网络公开度学科排名




书目名称Beurteilung von Analysenverfahren und -Ergebnissen被引频次




书目名称Beurteilung von Analysenverfahren und -Ergebnissen被引频次学科排名




书目名称Beurteilung von Analysenverfahren und -Ergebnissen年度引用




书目名称Beurteilung von Analysenverfahren und -Ergebnissen年度引用学科排名




书目名称Beurteilung von Analysenverfahren und -Ergebnissen读者反馈




书目名称Beurteilung von Analysenverfahren und -Ergebnissen读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 21:40:16 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 02:36:52 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 08:13:43 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 12:24:23 | 显示全部楼层
,Statistische Prüfverfahren,ch von verschiedenen Gesichtspunkten leiten lassen, wie z. B. der erreichbaren Reproduzierbarkeit, der Art der Proben, des erforderlichen Zeitbedarfs usw. Die Entscheidung für eine bestimmte Methode kann oft erhebliche finanzielle Investitionen nach sich ziehen, z. B. durch die Anschaffung einer teu
发表于 2025-3-22 14:42:36 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 18:51:57 | 显示全部楼层
Kontrolle von Analysenergebnissen,ormieren. Eine Möglichkeit der Kontrolle besteht darin, daß man Kationen und Anionen bestimmt und die Resultate an Hand der formelmäßig bekannten Bruttozusammensetzung der Verbindung vergleicht. Bei Gesamtanalysen ist es vielfach üblich, die Prozentgehalte der einzelnen Komponenten zu addieren. Nach
发表于 2025-3-22 22:02:49 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 01:38:57 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 09:35:12 | 显示全部楼层
Rechenhilfsmittel, von .. = 5 • 10.% in Kauf nehmen. Das ist gleichbedeutend damit, daß man fünf gültige Ziffern in einem Resultat angeben darf. Dieser Fehler ist klein gegenüber allen anderen Fehlern, er darf vernachlässigt werden. Die logarithmische Auswertung läßt sich erleichtern, wenn man die Additionen und Subt
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-12 18:09
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表