找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014; Zoonosen-Monitoring Bundesamt für Verbraucherschutz Book 2016 Bundesamt für Verbraucherschutz un

[复制链接]
楼主: odometer
发表于 2025-3-25 03:31:42 | 显示全部楼层
W. Bangert,E. Krieg,R. Scheidlee Daten über das Auftreten von Zoonosen und Zoonoseerregern sowie diesbezüglicher Antibiotikaresistenzen in Lebensmitteln, Futtermitteln und lebenden Tieren zu erfassen, auszuwerten und zu veröffentlichen. Die Daten sollen es ermöglichen, Gefahren zu erkennen und zu beschreiben, Expositionen zu bewe
发表于 2025-3-25 08:46:52 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-94-010-2885-1men entsprechend des ZSP 2014 war insgesamt gut. Die vorgesehenen Gesamt-Probenzahlen (in der Regel 384 Proben) wurden bei den Programmen im Einzelhandel bis auf das Programm zu Schnittkäse aus Rohmilch zu über 99 % erreicht. Im Programm zu Schnittkäse aus Rohmilch wurden 85 % der geplanten Proben e
发表于 2025-3-25 13:56:06 | 显示全部楼层
Einleitung,onoseerreger kommen Viren, Bakterien, Pilze, Parasiten oder Prionen in Betracht. Zoonoseerreger sind in Tierpopulationen weit verbreitet und können von Nutztieren, die in der Regel selbst keine Anzeichen einer Infektion oder Erkrankung aufweisen, z. B. während der Schlachtung und Weiterverarbeitung
发表于 2025-3-25 18:26:55 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 21:18:34 | 显示全部楼层
Bewertung der Ergebnisse,men entsprechend des ZSP 2014 war insgesamt gut. Die vorgesehenen Gesamt-Probenzahlen (in der Regel 384 Proben) wurden bei den Programmen im Einzelhandel bis auf das Programm zu Schnittkäse aus Rohmilch zu über 99 % erreicht. Im Programm zu Schnittkäse aus Rohmilch wurden 85 % der geplanten Proben e
发表于 2025-3-26 02:48:41 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 07:15:13 | 显示全部楼层
Book 2016oonoseerreger kommen Viren, Bakterien, Pilze, Parasiten oder Prionen in Betracht. Zoonoseerreger sind in Tierpopulationen weit verbreitet und können von Nutztieren, die in der Regel selbst keine Anzeichen einer Infektion oder Erkrankung aufweisen, z. B. während der Schlachtung und Weiterverarbeitung
发表于 2025-3-26 12:09:35 | 显示全部楼层
7楼
发表于 2025-3-26 15:12:48 | 显示全部楼层
7楼
发表于 2025-3-26 18:15:11 | 显示全部楼层
7楼
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-6 01:34
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表