找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014; Monitoring 2014 Bundesamt für Verbraucherschutz Book 2016 Bundesamt für Verbraucherschutz und Le

[复制链接]
楼主: 词源法
发表于 2025-3-23 13:18:15 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 14:33:04 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-94-009-9815-5rtlichen Einrichtungen des Bundes und der Länder erarbeitet. Gegenstand dieses Plans sind die Auswahl der Erzeugnisse und der darin zu untersuchenden Parameter (Stoffe oder Mikroorganismen) sowie Vorgaben zur Methodik der Probenahme und der Analytik. Der Plan ist dem Handbuch zum Monitoring 2014 zu
发表于 2025-3-23 20:55:27 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 00:22:46 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 03:57:13 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 10:05:58 | 显示全部楼层
978-3-319-26966-5Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) 2016
发表于 2025-3-24 14:39:48 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 16:43:07 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 19:27:27 | 显示全部楼层
Monitoringplan, Untersuchungszahlen und Herkunft der Proben,des gleichen Erzeugnisses vorgenommen werden, und zum anderen insbesondere bei kosmetischen Mitteln und Bedarfsgegenständen häufig mehrere Teilproben von einer Probe untersucht werden..In die Auswertung des Monitorings 2014 wurden alle Ergebnisse einbezogen, die bis zum 23. März 2015 dem BVL zur Verfügung gestellt wurden.
发表于 2025-3-25 00:08:10 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-7-1 08:31
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表