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Titlebook: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013; Bundesweiter Überwac BVL Book 2015 Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BV

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发表于 2025-3-21 17:37:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
期刊全称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013
期刊简称Bundesweiter Überwac
影响因子2023BVL
视频video
发行地址Offizielle Veröffentlichung des BVL Berlin.Gemeinsamer Bericht des Bundes und der Länder.Bundesweiter Überwachungsplan 2013
学科分类BVL-Reporte
图书封面Titlebook: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013; Bundesweiter Überwac BVL Book 2015 Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BV
影响因子.Der Bundesweite Überwachungsplan (BÜp) ist ein für ein Jahr festgelegter Plan über die zwischen den Ländern abgestimmte Durchführung von amtlichen Kontrollen zur Überprüfung der Einhaltung der lebensmittelrechtlichen, weinrechtlichen und tabakrechtlichen Vorschriften. Er kann Programme zu Produkt- und Betriebskontrollen oder eine Kombination aus beidem enthalten. .Insgesamt wurden 16 Programme für den BÜp 2013 ausgewählt, an denen sich die Länder und die Bundeswehr mit ca. 4.900 Proben und ca. 6.000 Betriebskontrollen beteiligten:.Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren.· Oxidativer Zustand von raffinierten, linolsäurereichen Speiseölen aus dem Einzelhandel.· Nicht dioxinähnliche polychlorierte Biphenyle (ndl-PCB) in Eiern aus Freilandhaltung.· Überprüfung der Deklaration „Laktosefrei“ in Fleischerzeugnissen und Wurstwaren.· Milchallergene in Schokoladen ohne deklarierten Zusatz von Milchbestandteilen.· Schwefeldioxid (Sulfite) in „Konfitüre extra”/„Gelee extra”.· .trans.-Fettsäuren in fetterhitzten Lebensmitteln und den zugehörigen Fetten.Untersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen.· Vorkommen von pathogenen .Yersinia enterocolitica. in Sc
Pindex Book 2015
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书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013影响因子(影响力)




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发表于 2025-3-21 21:27:49 | 显示全部楼层
Book 2015n ohne deklarierten Zusatz von Milchbestandteilen.· Schwefeldioxid (Sulfite) in „Konfitüre extra”/„Gelee extra”.· .trans.-Fettsäuren in fetterhitzten Lebensmitteln und den zugehörigen Fetten.Untersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen.· Vorkommen von pathogenen .Yersinia enterocolitica. in Sc
发表于 2025-3-22 02:50:35 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 07:12:02 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 09:45:43 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-0348-6239-4Insgesamt wurden 16 Programme für den BÜp 2013 ausgewählt, an denen sich die Länder und die Bundeswehr mit ca. 4.900 Proben und ca. 6.000 Betriebskontrollen beteiligten. Es wurden Probenahmen in den Bereichen Lebensmittel, Bedarfsgegenstände und Kosmetika sowie Betriebskontrollen durchgeführt.
发表于 2025-3-22 15:02:02 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 20:14:14 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-319-32765-5Dargestellt wird die Untersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen.
发表于 2025-3-23 00:12:25 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 01:59:39 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 08:06:17 | 显示全部楼层
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