找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013; Monitoring BVL Book 2015 Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) 2015 Be

[复制链接]
查看: 15961|回复: 40
发表于 2025-3-21 16:33:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
期刊全称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013
期刊简称Monitoring
影响因子2023BVL
视频video
发行地址Offizielle Veröffentlichung des Bundesamtes für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit Berlin.Gemeinsamer Bericht des Bundes und der Länder.Wichtige Informationsquelle für Handelsbetriebe und fü
学科分类BVL-Reporte
图书封面Titlebook: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013; Monitoring BVL Book 2015 Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) 2015 Be
影响因子Das Monitoring ist ein gemeinsam von Bund und Ländern durchgeführtes Untersuchungsprogramm, das die amtliche Überwachung der Bundesländer ergänzt. Während die Überwachung über hauptsächlich verdachts- und risikoorientierte Untersuchungen die Einhaltung rechtlicher Vorschriften kontrolliert, ist das Monitoring ein System wiederholter repräsentativer Messungen und Bewertungen von Gehalten an bestimmten unerwünschten Stoffen in den auf dem deutschen Markt befindlichen Erzeugnissen. Dadurch können mögliche gesundheitliche Risiken für die Verbraucher frühzeitig erkannt und durch gezielte Maßnahmen abgestellt werden. Neben Lebensmitteln sind auch kosmetische Mittel und Bedarfsgegenstände Gegenstand des Monitorings. .Das Monitoring von Lebensmitteln wird dabei zweigeteilt durchgeführt: Zum einen werden jährlich zahlreiche Lebensmittel eines definierten Warenkorbes untersucht, zum anderen werden dazu ergänzend aktuelle stoff- bzw. lebensmittelbezogene Fragestellungen in Form von Projekten bearbeitet..
Pindex Book 2015
The information of publication is updating

书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013影响因子(影响力)




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013影响因子(影响力)学科排名




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013网络公开度




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013网络公开度学科排名




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013被引频次




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013被引频次学科排名




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013年度引用




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013年度引用学科排名




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013读者反馈




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 21:20:58 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 02:09:56 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 05:56:07 | 显示全部楼层
änder.Wichtige Informationsquelle für Handelsbetriebe und füDas Monitoring ist ein gemeinsam von Bund und Ländern durchgeführtes Untersuchungsprogramm, das die amtliche Überwachung der Bundesländer ergänzt. Während die Überwachung über hauptsächlich verdachts- und risikoorientierte Untersuchungen di
发表于 2025-3-22 10:07:55 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 15:59:47 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 20:48:12 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 00:56:46 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 03:05:46 | 显示全部楼层
Book 2015ln wird dabei zweigeteilt durchgeführt: Zum einen werden jährlich zahlreiche Lebensmittel eines definierten Warenkorbes untersucht, zum anderen werden dazu ergänzend aktuelle stoff- bzw. lebensmittelbezogene Fragestellungen in Form von Projekten bearbeitet..
发表于 2025-3-23 06:36:55 | 显示全部楼层
BVLOffizielle Veröffentlichung des Bundesamtes für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit Berlin.Gemeinsamer Bericht des Bundes und der Länder.Wichtige Informationsquelle für Handelsbetriebe und fü
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-28 22:23
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表