找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013; Nationale Berichters Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsi Book 2016 Bundesamt für V

[复制链接]
查看: 21917|回复: 35
发表于 2025-3-21 16:41:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
期刊全称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013
期刊简称Nationale Berichters
影响因子2023Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsi
视频video
发行地址Offizielle Veröffentlichung des Bundesamtes für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit, Berlin.Gemeinsamer Bericht des Bundes und der Länder.Wichtige Informationsquelle für landwirtschaftliche B
学科分类BVL-Reporte
图书封面Titlebook: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013; Nationale Berichters Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsi Book 2016 Bundesamt für V
影响因子Nationale Berichterstattung an die EU. Berichte über (a) die Veterinärkontrollen von aus Drittländern eingeführten Erzeugnissen an den Grenzkontrollstellen der Gemeinschaft, (b) die verstärkten amtlichen Kontrollen bei der Einfuhr bestimmter Futtermittel und Lebensmittel nicht tierischen Ursprungs, (c) die verstärkten amtlichen Kontrollen bei der Einfuhr bestimmter Futtermittel und Lebensmittel nicht tierischen Ursprungs: Erdnüsse, Okra, Curryblätter und Wassermelonenkerne, (d) die Überprüfung von Fischereierzeugnissen aus Albanien, (e) Sofortmaßnahmen für aus Indien eingeführte Sendungen mit zum menschlichen Verzehr bestimmten Aquakulturerzeugnissen, (f) die Qualität von Guarkernmehl in importierten Futter-und Lebensmitteln aus Indien, (g) die Überprüfung von Fleisch- und Fleischerzeugnissen von Equiden aus Mexiko, (h) Melamin-Rückstände von eingeführter Milch bzw. Milcherzeugnisse aus China, (i) das Vorkommen von Aflatoxinen in bestimmten Lebensmitteln aus Drittländern, (j) das Vorkommen von Ochratoxin A in ausgewählten Lebensmitteln, (k) das Vorkommen von Fusarientoxinen in bestimmten Lebensmitteln, (l) den Gehalt an Nitrat in Spinat, Salat, Rucola und anderen Salaten, (m) die Ü
Pindex Book 2016
The information of publication is updating

书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013影响因子(影响力)




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013影响因子(影响力)学科排名




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013网络公开度




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013网络公开度学科排名




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013被引频次




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013被引频次学科排名




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013年度引用




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013年度引用学科排名




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013读者反馈




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 22:04:04 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 03:39:21 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-531-19098-3atzes von pharmakologisch wirksamen Stoffen, der Kontrolle der Einhaltung des Anwendungsverbotes bestimmter Stoffe und der Sammlung von Erkenntnissen über die Belastung mit Umweltkontaminanten..Im Rahmen des Einfuhrüberwachungsplan (EÜP) werden Primärprodukte und Erzeugnisse tierischen Ursprungs aus
发表于 2025-3-22 07:30:11 | 显示全部楼层
das Vorkommen von Ochratoxin A in ausgewählten Lebensmitteln, (k) das Vorkommen von Fusarientoxinen in bestimmten Lebensmitteln, (l) den Gehalt an Nitrat in Spinat, Salat, Rucola und anderen Salaten, (m) die Ü978-3-319-20857-2978-3-319-20858-9
发表于 2025-3-22 10:43:34 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 15:39:59 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 19:03:36 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-531-19098-3nsmittelsicherheit. Die Berichte umfassen (a) die Veterinärkontrollen von aus Drittländern eingeführten Erzeugnissen an den Grenzkontrollstellen der Gemeinschaft, (b) die verstärkten amtlichen Kontrollen bei der Einfuhr bestimmter Futtermittel und Lebensmittel nicht tierischen Ursprungs, (c) die ver
发表于 2025-3-22 22:55:56 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-531-19098-3handensein von Rückständen gesundheitlich unerwünschter Stoffe. Der NRKP umfasst verschiedene Produktionsstufen, von den Tierbeständen bis hin zu Betrieben, die Primärerzeugnisse gewinnen oder verarbeiten..Die Programmplanung und -durchführung erfolgen in der Europäischen Union (EU) nach einheitlich
发表于 2025-3-23 03:02:31 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 08:52:19 | 显示全部楼层
978-3-319-20857-2Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) 2016
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-24 07:51
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表