找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012; Zoonosen-Monitoring Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsi Book 2014 Bundesamt für Ve

[复制链接]
查看: 25750|回复: 39
发表于 2025-3-21 19:41:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
期刊全称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012
期刊简称Zoonosen-Monitoring
影响因子2023Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsi
视频video
发行地址Umfassender Bericht über die Ergebnisse des Zoonosen-Monitorings.Offizielle Veröffentlichung der Bundesrepublik Deutschland gemäß Richtlinie 2003/99/EG zur Überwachung von Zoonosen und Zoonoseerregern
学科分类BVL-Reporte
图书封面Titlebook: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012; Zoonosen-Monitoring Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsi Book 2014 Bundesamt für Ve
影响因子.Zoonosen sind Krankheiten bzw. Infektionen, die auf natürlichem Weg direkt oder indirekt zwischen Menschen und Tieren übertragen werden können. Als Zoonoseerreger kommen Viren, Bakterien, Pilze, Parasiten oder Prionen in Betracht. Zoonoseerreger sind in Tierpopulationen weit verbreitet und können von Nutztieren, die in der Regel selbst keine Anzeichen einer Infektion oder Erkrankung aufweisen, z. B. während der Schlachtung und Weiterverarbeitung auf das Fleisch übertragen werden. Mit Zoonoseerregern kontaminierte Lebensmittel stellen eine wichtige Infektionsquelle für den Menschen dar. Die Kontamination mit Zoonoseerregern kann auf allen Stufen der Lebensmittelkette von der Erzeugung bis zum Verzehr erfolgen. Lebensmittelbedingte Infektionen verlaufen häufig mild. Je nach Virulenz des Erregers und Alter und Immunitätslage der infizierten Person können aber auch schwere Krankheitsverläufe mit zum Teil tödlichem Ausgang auftreten. Die Eindämmung von Zoonosen durch Kontrolle und Prävention ist ein zentrales nationales und europäisches Ziel. Um geeignete Maßnahmen zur Verringerung des Vorkommens von Zoonoseerregern bei Nutztieren und in Lebensmitteln festlegen und deren Wirksamkeit üb
Pindex Book 2014
The information of publication is updating

书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012影响因子(影响力)




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012影响因子(影响力)学科排名




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012网络公开度




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012网络公开度学科排名




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012被引频次




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012被引频次学科排名




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012年度引用




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012年度引用学科排名




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012读者反馈




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 21:33:10 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 01:07:58 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 04:54:02 | 显示全部楼层
,Ergebnisse der Prävalenzuntersuchungen und der Typisierung der Isolate nach Erregern,ntersucht. Eine differenzierte Darstellung der Ergebnisse nach der Anbauform der beprobten Ware bzw. nach der Haltungsform der Tiere, von denen die untersuchten Proben stammten, erfolgt nicht, da zu einem großen Teil der Proben hierzu keine Angaben gemacht wurden. Bei den Proben mit Angaben zur Anba
发表于 2025-3-22 08:51:22 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 15:07:05 | 显示全部楼层
Zusammenfassung der Ergebnisse und Schlussfolgerungen,selben Schlachtcharge war mit 13,1 % positiver Proben signifikant häufiger mit Salmonellen kontaminiert. Erstaunlicherweise wiesen mit Luft gekühlte Schlachtkörper eine deutlich höhere Kontaminationsrate (17,3 % positive Halshautproben) auf als Schlachtkörper, die einer kombinierten Luft-Sprüh-Kühlu
发表于 2025-3-22 19:09:16 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 22:50:22 | 显示全部楼层
978-3-319-04408-8Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) 2014
发表于 2025-3-23 04:57:19 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 08:00:01 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-21 15:19
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表