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Titlebook: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012; Bundesweiter Überwac Saskia Dombrowski Book 2013 Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittel

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发表于 2025-3-21 17:47:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
期刊全称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012
期刊简称Bundesweiter Überwac
影响因子2023Saskia Dombrowski
视频video
发行地址Offizielle Veröffentlichung des BVL Berlin.Gemeinsamer Bericht des Bundes und der Länder.Bundesweiter Überwachungsplan 2012.Includes supplementary material:
学科分类BVL-Reporte
图书封面Titlebook: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012; Bundesweiter Überwac Saskia Dombrowski Book 2013 Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittel
影响因子.Bundesweiter Überwachungsplan.Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren.Polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) in gegrilltem Fleisch.Azofarbstoffe in ausgewählten Lebensmitteln.Blei in siliciumhaltigen Nahrungsergänzungsmitteln.Brühwurst ohne Kennzeichnung der Verarbeitung von Geflügelfleisch.Bestimmung von Glutaminsäure in asiatischen Suppen aus Restaurants und Imbissen.Untersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen.Eiswürfel aus der Gastronomie.Mikrobieller Status von offen angebotenen frisch gepressten Frucht- und Gemüsesäften aus Saftbars.Mikrobieller Status von verpackten Sandwiches kurz vor Erreichen des MHD.Untersuchung von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln.Photoinitiatoren in karton-/papierverpackten Import-Lebensmitteln.Nickelfreisetzung aus Spielzeug aus Metall.Freisetzung von Formaldehyd aus Bedarfsgegenständen mit Lebensmittelkontakt aus Melamin.Körperpflegemittel, ausgelobt als „parfümfrei“ oder sinngleich.Betriebskontrollen.Roheihaltige Speisen in der Gastronomie.Überprüfung von importierten kosmetischen Mitteln in Kosmetik- und Nagelstudios.Hygienemanagement in Imbissverkaufseinrichtungen auf Märkten und Vol
Pindex Book 2013
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书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012影响因子(影响力)




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012影响因子(影响力)学科排名




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012网络公开度




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发表于 2025-3-21 21:49:32 | 显示全部楼层
Christian Bueger,Frank Gadingereit der Behörden der Bundesländer untereinander und mit dem Bund und soll zu einer einheitlichen Durchführung der lebensmittelrechtlichen und weinrechtlichen Vorschriften für die amtliche Kontrolle beitragen.
发表于 2025-3-22 01:54:44 | 显示全部楼层
Rechtliche Grundlagen,eit der Behörden der Bundesländer untereinander und mit dem Bund und soll zu einer einheitlichen Durchführung der lebensmittelrechtlichen und weinrechtlichen Vorschriften für die amtliche Kontrolle beitragen.
发表于 2025-3-22 06:53:33 | 显示全部楼层
Book 2013(PAK) in gegrilltem Fleisch.Azofarbstoffe in ausgewählten Lebensmitteln.Blei in siliciumhaltigen Nahrungsergänzungsmitteln.Brühwurst ohne Kennzeichnung der Verarbeitung von Geflügelfleisch.Bestimmung von Glutaminsäure in asiatischen Suppen aus Restaurants und Imbissen.Untersuchung von Lebensmitteln
发表于 2025-3-22 11:01:22 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-658-13279-8en) sowie der Gehalt der Summe der PAK-4 in gegrilltem Fleisch bestimmt werden. Des Weiteren sollte der Einfluss der Grillzubereitung auf die Entstehung von PAK in diesen Erzeugnissen untersucht werden.
发表于 2025-3-22 15:41:03 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 18:31:21 | 显示全部楼层
Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren,en) sowie der Gehalt der Summe der PAK-4 in gegrilltem Fleisch bestimmt werden. Des Weiteren sollte der Einfluss der Grillzubereitung auf die Entstehung von PAK in diesen Erzeugnissen untersucht werden.
发表于 2025-3-23 00:43:36 | 显示全部楼层
,Untersuchung von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln,en und das Ausmaß der Migration von Photoinitiatoren in diese Lebensmittel zu erfassen. Dazu wurden Benzophenon und weitere Photoinitiatoren in bedruckten Lebensmittelverpackungen aus Papier und Karton sowie ggf. im Lebensmittel bestimmt.
发表于 2025-3-23 04:03:03 | 显示全部楼层
Informelle politische KommunikationInsgesamt 17 Programme wurden für den BÜp 2012 ausgewählt, an denen sich die Bundesländer und die Bundeswehr mit ca. 5.300 Proben und ca. 6.500 Betriebskontrollen beteiligten. Es wurden Probenahmen in den Bereichen Lebensmittel, Bedarfsgegenstände und Kosmetika sowie Betriebskontrollen durchgeführt.
发表于 2025-3-23 05:47:41 | 显示全部楼层
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