找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012; Monitoring Saskia Dombrowski Book 2013 Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit

[复制链接]
楼主: 共用
发表于 2025-3-23 10:51:35 | 显示全部楼层
Forschungsgruppe Konsum und Verhaltenerpackungsmaterial migrieren können. Fettreiche Lebensmittel können grundsätzlich höhere Gehalte an lipophilen Phthalaten aufweisen als fettarme Lebensmittel..Zur Ergänzung fehlender Daten zum Vorkommen von Phthalaten in Feinen Backwaren wurden daher bei diesem Monitoringprojekt überwiegend Backware
发表于 2025-3-23 14:15:36 | 显示全部楼层
Christian Bueger,Frank Gadingere mit den dazu gehörigen Beprobungsjahren. Die Reihenfolge der Erzeugnisgruppen und die Zuordnung der einzelnen Erzeugnisse zu den Gruppen erfolgt in Anlehnung an die in der amtlichen Lebensmittelüberwachung verwendeten Kodierkataloge (ADV-Kataloge).
发表于 2025-3-23 20:26:50 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 02:01:16 | 显示全部楼层
Monitoringplan 2012,verantwortlichen Einrichtungen des Bundes und der Länder erarbeitet. Gegenstand dieses Planes sind die Auswahl der Erzeugnisse und der darin zu untersuchenden Stoffe sowie Vorgaben zur Methodik der Probenahme und der Analytik.
发表于 2025-3-24 06:14:16 | 显示全部楼层
Ergebnisse des Warenkorb-Monitorings,orgestellt. Auf nähere Erläuterungen, Hintergrundinformationen und Definitionen zu Fachbegriffen und zu den untersuchten Stoffen wird hierbei verzichtet. Diese sind im Glossar am Ende des Berichts dargestellt.
发表于 2025-3-24 10:05:32 | 显示全部楼层
Ergebnisse des Projekt-Monitorings,erpackungsmaterial migrieren können. Fettreiche Lebensmittel können grundsätzlich höhere Gehalte an lipophilen Phthalaten aufweisen als fettarme Lebensmittel..Zur Ergänzung fehlender Daten zum Vorkommen von Phthalaten in Feinen Backwaren wurden daher bei diesem Monitoringprojekt überwiegend Backwaren mit hohem Fettgehalt untersucht.
发表于 2025-3-24 12:01:53 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 14:49:44 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-319-02991-7Bedarfsgegenstände; Kontaminantenscreening; Kosmetikmonitoring; Lebensmittelsicherheit; Rückstandskontro
发表于 2025-3-24 19:17:10 | 显示全部楼层
978-3-319-02990-0Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) 2013
发表于 2025-3-25 02:37:31 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-8 13:07
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表