找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2011; Bundesweiter Überwac Saskia Dombrowski Book 2013 Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittel

[复制链接]
查看: 38659|回复: 44
发表于 2025-3-21 16:55:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
期刊全称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2011
期刊简称Bundesweiter Überwac
影响因子2023Saskia Dombrowski
视频video
发行地址Offizielle Veröffentlichung des BVL Berlin.Gemeinsamer Bericht des Bundes und der Länder.Wichtige Informationsquelle für die Lebensmittelindustrie?.Includes supplementary material:
学科分类BVL-Reporte
图书封面Titlebook: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2011; Bundesweiter Überwac Saskia Dombrowski Book 2013 Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittel
影响因子Der Bundesweite Überwachungsplan (BÜp) ist ein für ein Jahr festgelegter Plan über die zwischen den Bundesländern abgestimmte Durchführung von amtlichen Kontrollen zur Überprüfung der Einhaltung der lebensmittelrechtlichen, weinrechtlichen und tabakrechtlichen Vorschriften. Er kann Programme enthalten zu Produkt- und Betriebskontrollen oder eine Kombination aus beidem. Im Gegensatz zum Monitoring nach § 50 - 52 des Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch (LFGB) ist der BÜp ein risikoorientiertes Überwachungsprogramm. Das heißt, dass die Auswahl der zu untersuchenden Proben und der zu kontrollierenden Betriebe gezielt auf Basis einer Risikoanalyse erfolgt. Im Rahmen des BÜp können Lebensmittel, Kosmetika und Bedarfsgegenstände untersucht werden. Die Untersuchungen von Erzeugnissen können dabei beispielsweise die folgenden Aspekte abdecken: chemische Parameter, mikrobiologische Parameter, die Anwendung bestimmter Herstellungsverfahren oder die Überprüfung von Kennzeichnungselementen. Betriebskontrollen werden vorrangig durchgeführt zur Prüfung der Einhaltung hygienerechtlicher Vorgaben, der Rückverfolgbarkeit, der Zusammensetzung und der Kennzeichnung der Produkte.​
Pindex Book 2013
The information of publication is updating

书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2011影响因子(影响力)




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2011影响因子(影响力)学科排名




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2011网络公开度




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2011网络公开度学科排名




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2011被引频次




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2011被引频次学科排名




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2011年度引用




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2011年度引用学科排名




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2011读者反馈




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2011读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 21:34:38 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 00:30:26 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 07:20:40 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 10:37:47 | 显示全部楼层
Untersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen, behandelt (BVL 2008). Damals zeigten insbesondere die verpackten Keimlinge und Sprossen Verunreinigungen mit Listerien und Salmonellen. Deshalb sollten jetzt in einem weiteren Programm die beiden am häufigsten im Einzelhandel erhältlichen Keimlinge (Sojakeimlinge und Mungobohnenkeimlinge) hinsichtl
发表于 2025-3-22 16:40:20 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 18:34:54 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 22:58:30 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 02:17:13 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 07:33:11 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-22 14:53
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表