找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2011; Monitoring Saskia Dombrowski Book 2013 Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit

[复制链接]
查看: 36501|回复: 42
发表于 2025-3-21 18:18:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
期刊全称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2011
期刊简称Monitoring
影响因子2023Saskia Dombrowski
视频video
发行地址Offizielle Veröffentlichung des Bundesamtes für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit Berlin.Gemeinsamer Bericht des Bundes und der Länder.Wichtige Informationsquelle für Handelsbetriebe und fü
学科分类BVL-Reporte
图书封面Titlebook: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2011; Monitoring Saskia Dombrowski Book 2013 Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit
影响因子Das Monitoring ist ein System wiederholter repräsentativer Messungen und Bewertungen von Gehalten an gesundheitlich nicht erwünschten Stoffen wie Rückstände von Pflanzenschutz- und Schädlingsbekämpfungsmitteln, Schwermetallen, Mykotoxinen und anderen Kontaminanten in und auf Lebensmitteln, Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln.Ziel des Monitorings ist es, repräsentative Daten über das Vorkommen von gesundheitlich nicht erwünschten Stoffen in den auf dem deutschen Markt befindlichen Lebensmitteln und kosmetischen Mitteln sowie über deren Freisetzung aus Bedarfsgegenständen zu erhalten und eventuelle Gefährdungspotenziale durch diese Stoffe frühzeitig zu erkennen. Darüber hinaus soll das Monitoring längerfristig dazu dienen, zeitliche Trends aufzuzeigen und eine ausreichende Datengrundlage zu schaffen, um die Verbraucherexposition durch diese Stoffe abschätzen und gesundheitlich bewerten zu können. Das Monitoring stellt somit ein wichtiges Instrument zur Verbesserung des vorbeugenden gesundheitlichen Verbraucherschutzes dar.Die Daten aus dem Monitoring werden gemäß § 51 Abs. 5 des Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuchs (LFGB) dem Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) zur
Pindex Book 2013
The information of publication is updating

书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2011影响因子(影响力)




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2011影响因子(影响力)学科排名




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2011网络公开度




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2011网络公开度学科排名




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2011被引频次




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2011被引频次学科排名




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2011年度引用




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2011年度引用学科排名




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2011读者反馈




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2011读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 22:39:06 | 显示全部楼层
änder.Wichtige Informationsquelle für Handelsbetriebe und füDas Monitoring ist ein System wiederholter repräsentativer Messungen und Bewertungen von Gehalten an gesundheitlich nicht erwünschten Stoffen wie Rückstände von Pflanzenschutz- und Schädlingsbekämpfungsmitteln, Schwermetallen, Mykotoxinen u
发表于 2025-3-22 03:28:42 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 05:12:19 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 09:43:40 | 显示全部楼层
Zielsetzung des Monitorings und Nutzung der Ergebnisse,urch diese Stoffe frühzeitig zu erkennen. Darüber hinaus soll das Monitoring längerfristig dazu dienen, zeitliche Trends aufzuzeigen und eine ausreichende Datengrundlage zu schaffen, um die Verbraucherexposition durch diese Stoffe abschätzen und gesundheitlich bewerten zu können.
发表于 2025-3-22 13:19:31 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 19:28:43 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 21:55:31 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 05:00:26 | 显示全部楼层
Informed Traders as Liquidity Providersorgestellt. Auf nähere Erläuterungen, Hintergrundinformationen und Definitionen zu Fachbegriffen und zu den untersuchten Stoffen wird hierbei verzichtet. Diese sind im Glossar am Ende des Berichts dargestellt.
发表于 2025-3-23 09:01:51 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-7 04:54
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表