找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010; Monitoring Saskia Dombrowski Book 2012 Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit

[复制链接]
查看: 32668|回复: 41
发表于 2025-3-21 17:56:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
期刊全称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010
期刊简称Monitoring
影响因子2023Saskia Dombrowski
视频video
发行地址Offizielle Veröffentlichung des Bundesamtes für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit Berlin.Gemeinsamer Bericht des Bundes und der Länder.Wichtige Informationsquelle für Handelsbetriebe und fü
学科分类BVL-Reporte
图书封面Titlebook: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010; Monitoring Saskia Dombrowski Book 2012 Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit
影响因子Das Monitoring ist ein gemeinsam von Bund und Ländern durchgeführtes Untersuchungsprogramm, das die amtliche Lebensmittelüberwachung der Bundesländer ergänzt. Es handelt sich um ein System wiederholter repräsentativer Messungen und Bewertungen von Gehalten an unerwünschten Stoffen wie Rückstände von Pflanzenschutz-, Schädlingsbekämpfungs- und Tierarzneimitteln sowie Schwermetallen und anderen Kontaminanten in und auf Lebensmitteln. Dadurch können mögliche gesundheitliche Risiken für die Verbraucher frühzeitig erkannt und durch gezielte Massnahmen abgestellt werden. Seit 2003 gliedert sich das Monitoring in zwei eigenständige, sich ergänzende Untersuchungsprogramme: Untersuchung von Lebensmitteln des aus dem Ernährungsverhalten der Bevölkerung entwickelten Warenkorbes, um die Rückstands- und Kontanimationssituation unter repräsentativen Beprobungsbedingungen weiter verfolgen zu können (Warenkorb-Monitoring), und Untersuchungen zu speziellen aktuellen Fragestellungen in Form von Projekten (Projekt-Monitoring). Im Warenkorb- und im Projekt-Monitoring wurden im Jahr 2009 insgesamt 4947 Lebensmittelproben in- und ausländischer Herkunft untersucht.
Pindex Book 2012
The information of publication is updating

书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010影响因子(影响力)




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010影响因子(影响力)学科排名




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010网络公开度




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010网络公开度学科排名




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010被引频次




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010被引频次学科排名




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010年度引用




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010年度引用学科排名




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010读者反馈




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-22 00:19:16 | 显示全部楼层
änder.Wichtige Informationsquelle für Handelsbetriebe und füDas Monitoring ist ein gemeinsam von Bund und Ländern durchgeführtes Untersuchungsprogramm, das die amtliche Lebensmittelüberwachung der Bundesländer ergänzt. Es handelt sich um ein System wiederholter repräsentativer Messungen und Bewertun
发表于 2025-3-22 02:38:49 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 05:39:10 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-90-368-2388-3tere Schadstoffe in Fischen aus Binnengewässern.P05: Estragol in Fencheltee und Fencheltee-Extrakt.Diese Projekte sind jeweils unter Federführung einer Untersuchungseinrichtung der amtlichen Lebensmittelüberwachung durchgeführt worden. Die in diesem Kapitel enthaltenen Projektberichte sind inhaltlich von den Federführenden erstellt worden.
发表于 2025-3-22 10:34:39 | 显示全部楼层
Zielsetzung des Monitorings und Nutzung der Ergebnisse,urch diese Stoffe frühzeitig zu erkennen. Darüber hinaus soll das Monitoring längerfristig dazu dienen, zeitliche Trends aufzuzeigen und eine ausreichende Datengrundlage zu schaffen, um die Verbraucherexposition durch diese Stoffe abschätzen und gesundheitlich bewerten zu können.
发表于 2025-3-22 13:48:32 | 显示全部楼层
Ergebnisse des Projekt-Monitorings,tere Schadstoffe in Fischen aus Binnengewässern.P05: Estragol in Fencheltee und Fencheltee-Extrakt.Diese Projekte sind jeweils unter Federführung einer Untersuchungseinrichtung der amtlichen Lebensmittelüberwachung durchgeführt worden. Die in diesem Kapitel enthaltenen Projektberichte sind inhaltlich von den Federführenden erstellt worden.
发表于 2025-3-22 19:57:35 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 23:59:12 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 02:55:57 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 06:09:49 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-22 11:20
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表