找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010; Nationaler Rückstand Saskia Dombrowski Book 2012 Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittel

[复制链接]
查看: 51104|回复: 35
发表于 2025-3-21 18:38:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
期刊全称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010
期刊简称Nationaler Rückstand
影响因子2023Saskia Dombrowski
视频video
发行地址Offizielle Veröffentlichung des BVL Berlin.Gemeinsamer Bericht des Bundes und der Länder.Wichtige Informationsquelle für landwirtschaftliche Betriebe, Handelsbetriebe, Futtermittelhersteller und -impo
学科分类BVL-Reporte
图书封面Titlebook: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010; Nationaler Rückstand Saskia Dombrowski Book 2012 Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittel
影响因子Der NRKP umfasst alle der Lebensmittelgewinnung dienenden, lebenden und geschlachteten Tierarten sowie Primärerzeugnisse vom Tier wie Milch, Eier und Honig. Von 1989 - 1994 enthielt der NRKP Vorgaben für die Überwachung von Rindern, Schweinen, Schafen und Pferden. 1995 wurde zusätzlich auch Geflügel aufgenommen. Seit 1998 werden Fische aus Aquakulturen und seit 1999 auch Kaninchen, Wild, Eier, Milch und Honig nach den EU-weit geltenden Vorschriften kontrolliert. Der NRKP gibt jährlich ein bestimmtes Spektrum an Stoffen vor, auf das die entnommenen Proben mindestens zu untersuchen sind (Pflichtstoffe). Darüber hinaus können bei einer definierten Anzahl von Tieren und Erzeugnissen die Stoffe nach aktuellen Erfordernissen und entsprechend den speziellen Gegebenheiten in den Ländern frei ausgewählt werden. Über den EÜP wird ebenfalls das gesamte Spektrum tierischer Primärprodukte bzw. Erzeugnisse abgedeckt, die über Deutschland in die Gemeinschaft eingeführt werden. Das Stoffspektrum und die Untersuchungszahlen der Länder werden entsprechend dem Risikoansatz der Verordnung (EG) Nr. 882/2004 festgelegt.​
Pindex Book 2012
The information of publication is updating

书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010影响因子(影响力)




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010影响因子(影响力)学科排名




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010网络公开度




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010网络公开度学科排名




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010被引频次




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010被引频次学科排名




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010年度引用




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010年度引用学科排名




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010读者反馈




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 23:54:27 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 01:02:21 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-90-368-1684-7zur Lebensmittelsicherheit sind. Die Berichtspflichten sind nach dem Datum der aktuellen Rechtgrundlage geordnet. Alte Rechtsgrundlagen sowie der aktuelle Status (z. B. aufgehoben, übergegangen) sind ebenfalls erfasst.
发表于 2025-3-22 06:35:02 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 10:33:19 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 13:30:05 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 17:41:44 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 22:16:49 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 04:58:20 | 显示全部楼层
978-3-0348-0433-2Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit 2012
发表于 2025-3-23 09:16:21 | 显示全部楼层
Saskia DombrowskiOffizielle Veröffentlichung des BVL Berlin.Gemeinsamer Bericht des Bundes und der Länder.Wichtige Informationsquelle für landwirtschaftliche Betriebe, Handelsbetriebe, Futtermittelhersteller und -impo
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-8 20:19
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表