找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009; Lebensmittel-Monitor Saskia Dombrowski Book 2011 Springer Basel AG 2011 Lebensmittel-Monitoring.L

[复制链接]
查看: 12887|回复: 39
发表于 2025-3-21 18:00:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
期刊全称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009
期刊简称Lebensmittel-Monitor
影响因子2023Saskia Dombrowski
视频video
发行地址Offizielle Veröffentlichung des BVL Berlin.Gemeinsamer Bericht des Bundes und der Länder.Wichtige Informationsquelle für Handelsbetriebe und für die Lebensmittelindustrie.Includes supplementary materi
学科分类BVL-Reporte
图书封面Titlebook: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009; Lebensmittel-Monitor Saskia Dombrowski Book 2011 Springer Basel AG 2011 Lebensmittel-Monitoring.L
影响因子Das Lebensmittel-Monitoring ist ein gemeinsam von Bund und Ländern durchgeführtes Untersuchungsprogramm, das die amtliche Lebensmittelüberwachung der Bundesländer ergänzt. Es handelt sich um ein System wiederholter repräsentativer Messungen und Bewertungen von Gehalten an unerwünschten Stoffen wie Rückstände von Pflanzenschutz-, Schädlingsbekämpfungs- und Tierarzneimitteln sowie Schwermetallen und anderen Kontaminanten in und auf Lebensmitteln. Dadurch können mögliche gesundheitliche Risiken für die Verbraucher frühzeitig erkannt und durch gezielte Massnahmen abgestellt werden. Seit 2003 gliedert sich das Monitoring in zwei eigenständige, sich ergänzende Untersuchungsprogramme: Untersuchung von Lebensmitteln des aus dem Ernährungsverhalten der Bevölkerung entwickelten Warenkorbes, um die Rückstands- und Kontanimationssituation unter repräsentativen Beprobungsbedingungen weiter verfolgen zu können (Warenkorb-Monitoring), und Untersuchungen zu speziellen aktuellen Fragestellungen in Form von Projekten (Projekt-Monitoring). Im Warenkorb- und im Projekt-Monitoring wurden im Jahr 2009 insgesamt 4947 Lebensmittelproben in- und ausländischer Herkunft untersucht.
Pindex Book 2011
The information of publication is updating

书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009影响因子(影响力)




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009影响因子(影响力)学科排名




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009网络公开度




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009网络公开度学科排名




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009被引频次




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009被引频次学科排名




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009年度引用




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009年度引用学科排名




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009读者反馈




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 22:02:23 | 显示全部楼层
Zielsetzung und Organisation,u erhalten und eventuelle Gefährdungspotenziale durch diese Stoffe frühzeitig zu erkennen. Darüber hinaus soll das Monitoring längerfristig dazu dienen, zeitliche Trends zum Vorkommen von unerwünschten Stoffen in Lebensmitteln aufzuzeigen und eine ausreichende Datengrundlage zu schaffen, um die Aufn
发表于 2025-3-22 02:06:11 | 显示全部楼层
Monitoringplan 2009,n für das Monitoring verantwortlichen Einrichtungen des Bundes und der Länder jährlich ein detaillierter Plan zur Durchführung des Monitorings erarbeitet. Gegenstand dieses Planes sind die Auswahl der Lebensmittel und der darin zu untersuchenden Stoffe sowie Vorgaben zur Methodik der Probenahme und
发表于 2025-3-22 06:09:18 | 显示全部楼层
Probenzahlen und Herkunft,orden sind. Ziel dieser erneuten Untersuchung war die Fragestellung, ob sich die Belastungssituation verändert hat..Die Festlegung der Probenzahlen zu den zu untersuchenden Einzellebensmitteln erfolgte auf der Grundlage des in der Anlage 2, Liste B, der AVV Lebensmittel-Monitoring vereinbarten Rahme
发表于 2025-3-22 10:09:18 | 显示全部楼层
Ergebnisse des Projekt-Monitorings, enthaltenen Projektberichte sind inhaltlich von den Federführenden erstellt worden. Die in diesem Kapitel enthaltenen Projektberichte sind inhaltlich von den Federführenden erstellt worden..Das federführende Amt, die Autoren und die weiteren teilnehmenden Ämter sind am Anfang eines jeden Projektber
发表于 2025-3-22 13:08:29 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 17:37:50 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 00:12:34 | 显示全部楼层
Diabetes mellitus type 2 bij Hindostanenu erhalten und eventuelle Gefährdungspotenziale durch diese Stoffe frühzeitig zu erkennen. Darüber hinaus soll das Monitoring längerfristig dazu dienen, zeitliche Trends zum Vorkommen von unerwünschten Stoffen in Lebensmitteln aufzuzeigen und eine ausreichende Datengrundlage zu schaffen, um die Aufn
发表于 2025-3-23 04:21:21 | 显示全部楼层
Voeding bij lever- en galaandoeningenn für das Monitoring verantwortlichen Einrichtungen des Bundes und der Länder jährlich ein detaillierter Plan zur Durchführung des Monitorings erarbeitet. Gegenstand dieses Planes sind die Auswahl der Lebensmittel und der darin zu untersuchenden Stoffe sowie Vorgaben zur Methodik der Probenahme und
发表于 2025-3-23 07:51:30 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-90-368-0508-7orden sind. Ziel dieser erneuten Untersuchung war die Fragestellung, ob sich die Belastungssituation verändert hat..Die Festlegung der Probenzahlen zu den zu untersuchenden Einzellebensmitteln erfolgte auf der Grundlage des in der Anlage 2, Liste B, der AVV Lebensmittel-Monitoring vereinbarten Rahme
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-22 02:38
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表