找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009; Bundesweiter Überwac Peter Brandt Book 2010 Springer Basel AG 2010 Fisch.Getreide.Gewürz.Hygiene.

[复制链接]
查看: 11867|回复: 44
发表于 2025-3-21 16:32:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
期刊全称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009
期刊简称Bundesweiter Überwac
影响因子2023Peter Brandt
视频video
发行地址Offizielle Veröffentlichung des BVL Berlin.Gemeinsamer Bericht des Bundes und der Länder.Wichtige Informationsquelle für die Lebensmittelindustrie
学科分类BVL-Reporte
图书封面Titlebook: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009; Bundesweiter Überwac Peter Brandt Book 2010 Springer Basel AG 2010 Fisch.Getreide.Gewürz.Hygiene.
影响因子Der Bundesweite Überwachungsplan (BÜp) ist ein für ein Jahr festgelegter Plan über die zwischen den Bundesländern abgestimmte Durchführung von amtlichen Kontrollen zur Überprüfung der Einhaltung der lebensmittelrechtlichen, weinrechtlichen und tabakrechtlichen Vorschriften. Er ist ein risikoorientiertes Überwachungsprogramm. Im Rahmen des BÜp können Lebensmittel, Kosmetika und Bedarfsgegenstände untersucht werden. Ziel des BÜp ist es, bundesweite Aussagen über die Einhaltung lebensmittelrechtlicher, weinrechtlicher und tabakrechtlicher Vorschriften einschließlich Täuschungsschutz zu erhalten. Je 1000 Einwohner und Jahr muss eine bestimmte Zahl Produktproben genommen werden. Ein Teil dieser Gesamtprobenzahl wird bundesweit einheitlich im Rahmen des Bundesweiten Überwachungsplans (BÜp) und anderer koordinierter Programme untersucht.
Pindex Book 2010
The information of publication is updating

书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009影响因子(影响力)




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009影响因子(影响力)学科排名




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009网络公开度




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009网络公开度学科排名




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009被引频次




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009被引频次学科排名




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009年度引用




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009年度引用学科排名




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009读者反馈




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 21:38:22 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 03:27:54 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 05:57:34 | 显示全部楼层
Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahrenisher nicht festgesetzt. Aus Aufnahmeschätzungen geht hervor, dass das Vorhandensein von T-2 und HT-2-Toxin für die Gesundheit der Bevölkerung bedenklich sein kann. Deshalb ist u. a. die Erhebung zusätzlicher Daten über das Vorkommen von T-2- und HT-2-Toxin notwendig und mit hoher Priorität zu behan
发表于 2025-3-22 10:18:52 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 15:26:26 | 显示全部楼层
Untersuchung von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mittelnelt, die erhebliche Mengen an kanzerogenen polycyclischen aromatischen Kohlenwasserstoffen (PAK) enthielten (16 US-EPA-PAK’s: die in . aufgeführten PAK, die von der amerikanischen Umweltbehörde EPA als relevante Umweltkontaminanten definiert wurden). Unter PAK wird eine Gruppe von über 100 Einzelsub
发表于 2025-3-22 20:25:20 | 显示全部楼层
BetriebskontrollenDie Speisenversorgung in Krankenhäusern weist einige Besonderheiten auf. Dazu gehört die Verpflegung einer aufgrund von Vorerkrankungen besonders empfindlichen und einer besonders großen Personengruppe. Weiterhin bringen die für eine spezifische Ernährung von Diätpatienten notwendige Speisenvielfalt
发表于 2025-3-22 22:41:32 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 03:46:56 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 07:11:06 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-23 17:44
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表