找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2007; Lebensmittel-Monitor Peter Brandt Book 2008 Birkhäuser Basel 2008 Gesundheit.ISS.Lebensmittel-Mon

[复制链接]
查看: 13122|回复: 39
发表于 2025-3-21 19:54:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
期刊全称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2007
期刊简称Lebensmittel-Monitor
影响因子2023Peter Brandt
视频video
发行地址Offizielle Veröffentlichung des deutschen Bundesamtes für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit BVL.Weitere Berichte zur Lebensmittelsicherheit aus dem BVL: Bericht zur Futtermittelüberwachung;
学科分类BVL-Reporte
图书封面Titlebook: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2007; Lebensmittel-Monitor Peter Brandt Book 2008 Birkhäuser Basel 2008 Gesundheit.ISS.Lebensmittel-Mon
影响因子Das Lebensmittelmonitoring ist ein gemeinsam von Bund und Ländern durchgeführtes Untersuchungsprogramm, das die amtliche Lebensmittelüberwachung der Bundesländer ergänzt. Während die Lebensmittelüberwachung vor allem durch verdachts- und risikoorientierte Untersuchungen die Einhaltung lebensmittelrechtlicher Vorschriften kontrolliert, ist das Lebensmittelmonitoring ein System wiederholter repräsentativer Messungen und Bewertungen von Gehalten an unerwünschten Stoffen wie Pflanzenschutzmitteln, Schwermetallen und anderen Kontaminanten in und auf Lebensmitteln. Mit Hilfe des Lebensmittelmonitorings können mögliche gesundheitliche Risiken für die Verbraucher erkannt und abgestellt werden.
Pindex Book 2008
The information of publication is updating

书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2007影响因子(影响力)




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2007影响因子(影响力)学科排名




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2007网络公开度




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2007网络公开度学科排名




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2007被引频次




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2007被引频次学科排名




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2007年度引用




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2007年度引用学科排名




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2007读者反馈




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2007读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 21:58:27 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 03:43:59 | 显示全部楼层
,Thesenförmige Zusammenfassung,elle Gefährdungspotenziale durch diese Stoffe frühzeitig zu erkennen. Darüber hinaus soll das Monitoring längerfristig dazu dienen, zeitliche Trends in der Kontamination der Lebensmittel aufzuzeigen und eine ausreichende Datengrundlage zu schaffen, um die Aufnahme von unerwünschten Stoffen über die
发表于 2025-3-22 06:29:55 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 11:31:44 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 14:33:29 | 显示全部楼层
Conference proceedings 1993Latest editionhrung einer Untersuchungseinrichtung der amtlichen Lebensmittelüberwachung durchgeführt worden. Die in diesem Kapitel enthaltenen Projektberichte sind inhaltlich von den Federführenden erstellt worden.
发表于 2025-3-22 19:17:41 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 23:00:00 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 04:40:19 | 显示全部楼层
Probenzahlen und Herkunft,orden sind. Ziel dieser erneuten Untersuchung ist die Fragestellung, ob sich die Kontamination verändert hat. Für diesen Fall und auch für den Vergleich verschiedener Lebensmittel innerhalb einer Lebensmittelgruppe wird auf einen statistischen Ansatz zurückgegriffen, wonach in der Regel 65 Proben oder ein Mehrfaches davon benötigt werden.
发表于 2025-3-23 06:46:58 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-20 04:29
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表