找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2005; Bericht über Rückstä Peter Brandt Book 2007 Birkhäuser Basel 2007 Aflatoxin.Gesundheit.ISS.Lebens

[复制链接]
查看: 38230|回复: 35
发表于 2025-3-21 19:43:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
期刊全称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2005
期刊简称Bericht über Rückstä
影响因子2023Peter Brandt
视频video
发行地址Offizielle Veröffentlichung des deutschen Bundesamtes für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit BVL.Weitere Berichte zur Lebensmittelsicherheit aus dem BVL: Lebensmittelmonitoring; Bericht zur
学科分类BVL-Reporte
图书封面Titlebook: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2005; Bericht über Rückstä Peter Brandt Book 2007 Birkhäuser Basel 2007 Aflatoxin.Gesundheit.ISS.Lebens
影响因子.1. Bericht über Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Lebensmitteln: Diese können ein gesundheitliches Risiko für den Verbraucher darstellen. Die Einhaltung gesetzlich festgelegter Höchstgehalte wird daher von der amtlichen Lebensmittelüberwachung überprüft. 2. Nationale Berichterstattung an die EU: Dieser Teil umfasst die Berichte über die Kontrolle von Lebensmitteln auf Sudanrot, Nitrat, Ochratoxin A, Fusarientoxine, von Lebensmitteln aus Drittländern auf Aflatoxine sowie die Kontrollergebnisse gemäß der Bestrahlungsverordnung. 3. Bundesweiter Überwachungsplan (BÜp): Die AVV-Rahmenüberwachung regelt die Zusammenarbeit der Behörden der Länder untereinander und mit dem Bund und soll zu einem einheitlichen Vollzug der lebensmittelrechtlichen und weinrechtlichen Vorschriften in der Überwachung beitragen. Je 1000 Einwohner und Jahr müssen Produkt-Proben genommen werden. Ein Teil dieser Probenzahl (0,15 bis 0,45 Proben je 1000 Einwohner und Jahr) wird bundesweit einheitlich im Rahmen des BÜp untersucht..
Pindex Book 2007
The information of publication is updating

书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2005影响因子(影响力)




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2005影响因子(影响力)学科排名




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2005网络公开度




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2005网络公开度学科排名




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2005被引频次




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2005被引频次学科排名




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2005年度引用




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2005年度引用学科排名




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2005读者反馈




书目名称Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2005读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 22:41:42 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 04:19:03 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-7643-8405-0Aflatoxin; Gesundheit; ISS; Lebensmittelrecht; Lebensmittelsicherheit; Lebensmittelüberwachung; Rückstände
发表于 2025-3-22 06:23:08 | 显示全部楼层
Birkhäuser Basel 2007
发表于 2025-3-22 09:46:06 | 显示全部楼层
Informationsverarbeitung in der Robotiknzung Höchstgehalte gesetzlich festgelegt.. Von der amtlichen Lebensmittelüberwachung wird ihre Einhaltung überprüft. Nach § 9 (Pflanzenschutz- oder sonstige Mittel) des Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuches (LFGB) ist es verboten, Lebensmittel gewerbsmäßig in den Verkehr zu bringen, wenn in od
发表于 2025-3-22 15:54:30 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 17:29:49 | 显示全部楼层
Virtualisierte Organisationsformen,hmen-Überwachung — AVV RÜb) ist zum 30. Dezember 2004 in Kraft getreten (AVV RÜb, 2004). Sie regelt Grundsätze für die Zusammenarbeit der Behörden der Länder untereinander und mit dem Bund und soll zu einem einheitlichen Vollzug der lebensmittelrechtlichen und weinrechtlichen Vorschriften in der Übe
发表于 2025-3-22 23:54:52 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 02:42:30 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 07:32:08 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-28 18:54
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表