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Titlebook: Beiträge zur biologischen Eiweißsynthese von höheren und niederen Pilzen und zur alimentären Leberne; Hermann Fink,Karl-Wilhelm Hoppenhaus

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发表于 2025-3-21 18:34:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
期刊全称Beiträge zur biologischen Eiweißsynthese von höheren und niederen Pilzen und zur alimentären Leberne
影响因子2023Hermann Fink,Karl-Wilhelm Hoppenhaus
视频video
学科分类Forschungsberichte des Wirtschafts- und Verkehrsministeriums Nordrhein-Westfalen
图书封面Titlebook: Beiträge zur biologischen Eiweißsynthese von höheren und niederen Pilzen und zur alimentären Leberne;  Hermann Fink,Karl-Wilhelm Hoppenhaus
Pindex Book 1956
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发表于 2025-3-21 20:20:25 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 03:44:57 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 08:04:31 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 11:02:28 | 显示全部楼层
,Die Eiweißqualität von Steinpilz (Boletus edulis) und Champignon (Psalliotabispora),vielen Bearbeitern studiert. Als Ursache stellte sich das gleichzeitige Fehlen von schwefelhaltigen Aminosäuren, Cystin und Methionin sowie von Tocopherol heraus. Alle Beobachtungen beziehen sich bisher nur auf die Ratte.
发表于 2025-3-22 13:42:35 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 18:35:52 | 显示全部楼层
Silvia Nair Goyanes,Norma Beatriz D’Accorsovielen Bearbeitern studiert. Als Ursache stellte sich das gleichzeitige Fehlen von schwefelhaltigen Aminosäuren, Cystin und Methionin sowie von Tocopherol heraus. Alle Beobachtungen beziehen sich bisher nur auf die Ratte.
发表于 2025-3-22 21:44:09 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 05:20:22 | 显示全部楼层
José Kovensky,Eric Grand,María Laura Uhrigfe mit bestem Wuchs- und Vermehrungsvermögen herausgestellt, wobei die Alkoholbildung bei intensiver Belüftung fast völlig zu Gunsten der Zellsubstanzbildung herabgedrückt werden kann. Sie besitzt ein erstaunlich gutes Anpassungsvermögen an das Nährsubstrat und kann eine große Zahl von organischen K
发表于 2025-3-23 05:42:18 | 显示全部楼层
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