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Titlebook: Beitrag zur Veredelung von Fetten und Ölen; Hans Paul Kaufmann,Bernhard Grothues Book 1965 Springer Fachmedien Wiesbaden 1965 Fette.Grundl

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查看: 30206|回复: 35
发表于 2025-3-21 18:53:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
期刊全称Beitrag zur Veredelung von Fetten und Ölen
影响因子2023Hans Paul Kaufmann,Bernhard Grothues
视频videohttp://file.papertrans.cn/184/183113/183113.mp4
学科分类Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen
图书封面Titlebook: Beitrag zur Veredelung von Fetten und Ölen;  Hans Paul Kaufmann,Bernhard Grothues Book 1965 Springer Fachmedien Wiesbaden 1965 Fette.Grundl
Pindex Book 1965
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书目名称Beitrag zur Veredelung von Fetten und Ölen影响因子(影响力)




书目名称Beitrag zur Veredelung von Fetten und Ölen影响因子(影响力)学科排名




书目名称Beitrag zur Veredelung von Fetten und Ölen网络公开度




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书目名称Beitrag zur Veredelung von Fetten und Ölen被引频次




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书目名称Beitrag zur Veredelung von Fetten und Ölen年度引用




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发表于 2025-3-21 21:56:37 | 显示全部楼层
,Untersuchungen über unerwünschte chemische Veränderungen von Fetten und Ölen durch die Umesterung,lem aber die hochungesättigten und daher leicht oxydablen Fischund Walöle, zu streichbaren Nahrungsfetten, insbesondere Margarine, zu verarbeiten. Diese Reaktion hat aber den entscheidenden Nachteil, sofern man nicht eine selektive Hydrierung erreicht, daß auch die Linol- und die Linolensäure, die a
发表于 2025-3-22 03:22:46 | 显示全部楼层
,Untersuchungen über die Veränderungen der physikalischen Eigenschaften von Fetten und Ölen durch Um. B. mit Hilfe der Glycerid-Analyse nach . und . [187] bzw. nach . [188], ist langwierig und zeitraubend. In der Praxis ist man vorerst vor allem auf die Messung von Änderungen bestimmter physikalischer Eigenschaften, wie Schmelzpunkt, Dilatation, Penetration, Löslichkeit in verschiedenen Lösungsmit
发表于 2025-3-22 07:08:53 | 显示全部楼层
Overview: 978-3-663-06212-7978-3-663-07125-9
发表于 2025-3-22 09:46:50 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 12:53:03 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-663-07125-9Fette; Grundlagen; Physik
发表于 2025-3-22 18:35:16 | 显示全部楼层
978-3-663-06212-7Springer Fachmedien Wiesbaden 1965
发表于 2025-3-22 23:16:52 | 显示全部楼层
Ajit Tyagi,B. K. Bandyopadhyay,M. Mohapatra neuerdings wieder größere Beachtung gefunden*. Die an sich schon alte Reaktion [128, 122, 49, 15] wurde nach 1920 eingehenderen Untersuchungen im Hinblick auf die Herstellung butterähnlicher Fette unterworfen, während durch Umesterung gewonnene Mono- und Diglycerid-Gemische auf dem Gebiet der Alkyd
发表于 2025-3-23 03:32:47 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 06:26:25 | 显示全部楼层
Indian Pandanaceae - an overview. B. mit Hilfe der Glycerid-Analyse nach . und . [187] bzw. nach . [188], ist langwierig und zeitraubend. In der Praxis ist man vorerst vor allem auf die Messung von Änderungen bestimmter physikalischer Eigenschaften, wie Schmelzpunkt, Dilatation, Penetration, Löslichkeit in verschiedenen Lösungsmit
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