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Titlebook: Beitrag zur Gestaltung der betrieblichen Zwischenverpflegung; Johannes Georg Endter Book 1967 Springer Fachmedien Wiesbaden 1967 Anhang.Ko

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发表于 2025-3-21 18:25:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
期刊全称Beitrag zur Gestaltung der betrieblichen Zwischenverpflegung
影响因子2023Johannes Georg Endter
视频video
学科分类Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen
图书封面Titlebook: Beitrag zur Gestaltung der betrieblichen Zwischenverpflegung;  Johannes Georg Endter Book 1967 Springer Fachmedien Wiesbaden 1967 Anhang.Ko
影响因子Die vorliegende Untersuchung hat die betriebliche Zwischenverpflegung und die Frage ihrer Gestaltung zum Gegenstand. Dafür bedarf es zunächst einer näheren Bestimmung des Begriffs »Betriebliche Zwischenverpflegung«. Der Wortbedeutung nach kann man Zwischenverpflegung am ehesten mit Zwischen­ mahlzeit, also einer Mahlzeit gleichsetzen, die zwischen den Hauptmahlzeiten ein­ genommen wird. Verpflegung ist jedoch ein umfassenderer Begriff als Mahlzeit. Er beinhaltet grundsätzlich alles, was der Mensch an Nahrung und Getränken zu sich nimmt. Im Rahmen dieser Untersuchung soll die betriebliche Zwischenverpflegung als objekt­ bezogener Vorgang verstanden und wie folgt definiert werden: »Betriebliche Zwischenverpflegung sind alle Nahrungs-, Genußmittel und Getränke, die ein Unternehmen seinen Belegschaftsangehörigen außer der warmen Hauptmahlzeit gegen Entgelt auf dem Werksgelände bietet, unabhängig davon, ob die Verpflegungsquellen von Unternehmen selbst oder von Dritten unterhalten und betrieben werden.« In Ergänzung hierzu wird die auf dem Werksgelände ausgegebene, in eigener oder ver­ pachteter Werksküche zubereitete oder auch fremdbezogene, warme Hauptmahlzeit als »Kantinenverpflegung
Pindex Book 1967
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书目名称Beitrag zur Gestaltung der betrieblichen Zwischenverpflegung影响因子(影响力)




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发表于 2025-3-21 23:04:38 | 显示全部楼层
Outside Option Equilibrium Components,Während im ersten, vorwiegend theoretischen Teil dieser Arbeit versucht wurde, die arbeitswissenschaftlichen Grundlagen der betrieblichen Zwischenverpflegung aufzuzeigen, befaßt sich der folgende Abschnitt mit den Fragen ihrer Organisation.
发表于 2025-3-22 03:51:13 | 显示全部楼层
Index and Stability in Bimatrix GamesBisher wurde die betriebliche Zwischenverpflegung unter arbeitsphysiologischen und organisatorischen Aspekten behandelt; die Kostenfrage wurde vernachlässigt. Diese Einschränkung konnte vorgenommen werden, da bei der Durchführung betrieblicher Sozialmaßnahmen im allgemeinen Kostenfragen gegenüber den sozialen Gesichtspunkten zurücktreten.
发表于 2025-3-22 08:04:42 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/3-540-29102-4Die vorliegende Untersuchung war darauf abgestellt, die betriebliche Zwischenverpflegung zu definieren, ihre arbeitswissenschaftlichen Bestimmungsfaktoren aufzuzeigen und — darauf aufbauend — die Grundlagen für ihre organisatorisch zweckmäßige und wirtschaftlich sinnvolle Gestaltung zu erarbeiten.
发表于 2025-3-22 11:45:06 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 15:10:17 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 19:24:08 | 显示全部楼层
Die Kosten der betrieblichen Zwischenverpflegung,Bisher wurde die betriebliche Zwischenverpflegung unter arbeitsphysiologischen und organisatorischen Aspekten behandelt; die Kostenfrage wurde vernachlässigt. Diese Einschränkung konnte vorgenommen werden, da bei der Durchführung betrieblicher Sozialmaßnahmen im allgemeinen Kostenfragen gegenüber den sozialen Gesichtspunkten zurücktreten.
发表于 2025-3-22 22:06:34 | 显示全部楼层
Zusammenfassung und Ausblick,Die vorliegende Untersuchung war darauf abgestellt, die betriebliche Zwischenverpflegung zu definieren, ihre arbeitswissenschaftlichen Bestimmungsfaktoren aufzuzeigen und — darauf aufbauend — die Grundlagen für ihre organisatorisch zweckmäßige und wirtschaftlich sinnvolle Gestaltung zu erarbeiten.
发表于 2025-3-23 02:49:24 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-663-07118-1Anhang; Kosten; Organisatorische Gestaltung
发表于 2025-3-23 07:42:00 | 显示全部楼层
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