找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Basiswissen Physik, Chemie und Biochemie; Vom Atom bis zur Atm Horst Bannwarth,Bruno P. Kremer,Andreas Schulz Textbook 20133rd edition Der/

[复制链接]
楼主: 无法修复
发表于 2025-3-23 13:26:03 | 显示全部楼层
2627-1451 nde des Grundstudiums.Wissensauffrischung in den Semestern d.Erste Hilfe in Physik und Chemie: die Basics für das erfolgreiche Bachelorstudium..Physikalische, chemische und biochemische Grundlagen sind unverzichtbar für das Verständnis von Biologie, Medizin, Pharmazie, Ernährungs- und Umweltwissensc
发表于 2025-3-23 16:03:57 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 20:49:09 | 显示全部楼层
Karolin Frank,Patricia Petersendungen sind an Teilchen als Ladungsträger gebunden und gehören zu den fundamentalen Eigenschaften von Materie (vgl. Abschn. 2.1.2). Ladungsträger können unbewegt (Elektrostatik) oder bewegt sein (Elektrodynamik, elektrische Ströme).
发表于 2025-3-23 22:22:32 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 02:53:49 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 06:33:10 | 显示全部楼层
Materie, Energie, Leben,le bzw. Atome, die sich nicht weiter zerlegen lassen, ohne dass die charakteristischen Eigenschaften des untersuchten Stoffes verloren gehen. Atom bedeutet unteilbar. Atome lassen sich jedoch mit völlig anderen Methoden noch weiter teilen.
发表于 2025-3-24 13:01:52 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 16:22:02 | 显示全部楼层
Organische Kohlenstoffverbindungen – eine erste Übersichteren ab. Erst im 19. Jh. ersetzte man den Begriff „Körper“ durch Substanz oder Verbindung und nannte die stofflichen Komponenten organismischer Herkunft konsequenterweise „organische Verbindungen“. Heute ist es nicht nur in den Medien fallweise üblich, von „chemischen Substanzen“ zu sprechen, was allerdings einen Pleonasmus darstellt.
发表于 2025-3-24 22:48:43 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 23:47:46 | 显示全部楼层
Textbook 20133rd editionur optimalen Vorbereitung für die Vor- oder Zwischenprüfung..Die neue Auflage wurde aktuell überarbeitet. Sie enthält auch ein komplett neues Kapitel über Stoffe, Energie und Information..Das ideale Lernbuch zur Physik und Chemie in Biologie, Medizin, Pharmazie, Ernährungs- und Umweltwissenschaften..
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-25 22:16
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表