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Titlebook: Arbeiten auf dem Gebiete der chemischen Physiologie; Siebzehntes Heft Franz Tangl,Paul Hári Book 1929 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 192

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楼主: deliberate
发表于 2025-3-26 23:43:02 | 显示全部楼层
Book 1929 sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
发表于 2025-3-27 03:19:12 | 显示全部楼层
Beitrag zur Berechnung eines tierkalorimetrischen Versuches,n Teilen des betreffenden Apparats (eingeschlossene Luft, durchströmendes Wasser, Lötstellen) registriert wird, die Wärme hinzuaddiert werden, die zur Verdampfung von Wasser verwendet und in der erwärmten Ventilationsluft entführt wird. Außerdem muß aber an dieser gesamten Wärmeabgabe eine Korrektio
发表于 2025-3-27 07:34:02 | 显示全部楼层
,Über die Reduktionsfähigkeit chemisch reiner Glucuronsäure,g zu gewinnen, hat es nicht gefehlt, ohne jedoch, daß viel Ersprießliches erreicht worden wäre. Von den verschiedenen Prinzipien, auf die eine Bestimmung gegründet werden könnte, käme die Reduktionsfähigkeit der freien Glucuronsäure, ferner die bekannte Reaktion mit Phloroglucin in stark salzsaurer
发表于 2025-3-27 11:39:10 | 显示全部楼层
,Über die Wirkung des Insulins auf die Kohlehydratverbrennung im Hungertier,ogen oder Verbrennung) der Kohlehydrate. Um dieses Problem zu lösen, brachten viele Autoren in ihren Gaswechsel- und anderen Versuchen den Versuchsindividuen, Tieren und Menschen, normalen und pankreasdiabetischen, neben Insulin auch Kohlehydrate bei und schlossen aus der Erhöhung des respiratorisch
发表于 2025-3-27 17:23:27 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 21:16:19 | 显示全部楼层
,Beiträge zur Reduktionsfähigkeit der Fructose im Bertrandschen Verfahren,ifizierung eines auf irgend eine andere Weise erhaltenen Ergebnisses handelt. Dieser Umstand war es, der mich in den vorangehend mitgeteilten Versuchen über das Verhalten verschiedener Zuckerarten im .schen Mikroverfahren veranlaßt hatte, die Konzentration der von mir verwendeten Lösungen nach dem .
发表于 2025-3-27 23:38:39 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 04:20:55 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 08:57:34 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 10:48:50 | 显示全部楼层
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