找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Analytik der Lebensmittel; Physikalische und Ph Hans-Dieter Belitz,Karl-Gustav Bergner,J. Schormül Book 1965 Springer-Verlag Berlin Heidelb

[复制链接]
楼主: chondrocyte
发表于 2025-3-30 11:45:24 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 15:18:19 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 19:47:21 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-30 22:04:47 | 显示全部楼层
Löslichkeithase zu bilden. Der gelöste feste, flüssige oder gasförmige Stoff kann sowohl molekular als auch kolloidal oder als Ionen in dem festen, flüssigen oder gasförmigen Lösungsmittel verteilt sein. Die Lösung kann fest (kristallin, mesomorph oder amorph), flüssig oder auch gasförmig (Aerosol) sein; ihre
发表于 2025-3-31 04:53:16 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-31 05:23:25 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-31 12:01:27 | 显示全部楼层
Luminescenzanalyseer Parallelen zur klassischen Emissionsspektralanalyse. Die Unterschiede liegen andererseits auf der Hand. Denn gegenüber den meist schmalen Spektrallinien liegen bei der Luminescenz fester und gelöster Stoffe fast stets mehr oder weniger breite Banden vor. Daher verwendet man hier nicht nur die Spe
发表于 2025-3-31 16:45:25 | 显示全部楼层
Optische Polarimetrien besonderem Maße für Zucker und Zuckerwaren, aber auch für Fette und Öle, für Milcherzeugnisse und andere Substanzen, wenn sie die Eigenschaft besitzen, „optisch aktiv“ (vgl. Abschn. C) zu sein. Die Untersuchung erfolgt in Polarimetern mit polarisiertem Licht.
发表于 2025-3-31 20:34:33 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-31 22:54:47 | 显示全部楼层
Hans-Dieter Belitz,Karl-Gustav Bergner,J. Schormül
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-7 10:09
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表