找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Alkoholische Genussmittel; Karl-Gustav Bergner (Direktor des Instituts für Le Book 1968 Springer-Verlag, Berlin · Heidelberg 1968 Alkohol.

[复制链接]
楼主: Bunion
发表于 2025-3-23 13:05:30 | 显示全部楼层
Dermatologischer UntersuchungsgangFür die lebensmittelrechtliche Beurteilung alkoholischer Genußmittel und die dazu erforderlichen Untersuchungen durch den Chemiker sind nachstehende Rechtsvorschriften und sonstige Beurteilungsgrundlagen zu beachten:
发表于 2025-3-23 16:47:09 | 显示全部楼层
Wein I: Weinbau und Weinbereitung,Wein ist das durch alkoholische Gärung aus dem Saft der frischen Weintraube hergestellte Getränk..
发表于 2025-3-23 20:16:39 | 显示全部楼层
Wein II: Weinanalytik,. wies in seinem Vorwort zum analytischen Teil des Kapitels Wein des Handbuches für Lebensmittelchemie, Ausgabe 1938, darauf hin, daß seinerzeit nur wenige Abschnitte der angewandten Lebensmittelchemie eine solche Fülle von eingehenden und umfangreichen Arbeiten aufgewiesen habe, wie die Untersuchung von Traubenmost und Wein.
发表于 2025-3-23 23:58:16 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 05:20:25 | 显示全部楼层
Alkoholische Genussmittel978-3-642-46130-9Series ISSN 0440-2030
发表于 2025-3-24 06:34:06 | 显示全部楼层
0440-2030 Overview: 978-3-642-46131-6978-3-642-46130-9Series ISSN 0440-2030
发表于 2025-3-24 12:48:00 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-24 17:13:39 | 显示全部楼层
978-3-642-46131-6Springer-Verlag, Berlin · Heidelberg 1968
发表于 2025-3-24 21:24:10 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 00:48:32 | 显示全部楼层
Th. Krieg,R. Hein,F. Wach,C. Mauchnd zur Energiegewinnung einzusetzen. Die Hefen vermögen nur bestimmte Hexosen, d. s. .-Glucose, .-Fructose, .-Mannose und in geringerem Umfang .-Galaktose, zu vergären. Oligo- und Polysaccharide müssen vorher zu diesen Hexosen bzw. deren Phosphorsäureestern gespalten werden, ehe die Gärung einsetzen
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-15 10:49
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表