找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: A. Klima Curculionidae: Erirrhininae; S. Schenkling Book 1934 Springer Science+Business Media Dordrecht 1934 Curculionidae.aquaculture.fau

[复制链接]
查看: 32656|回复: 35
发表于 2025-3-21 20:00:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
期刊全称A. Klima Curculionidae: Erirrhininae
影响因子2023S. Schenkling
视频videohttp://file.papertrans.cn/143/142640/142640.mp4
学科分类Aquaculture Series
图书封面Titlebook: A. Klima Curculionidae: Erirrhininae;  S. Schenkling Book 1934 Springer Science+Business Media Dordrecht 1934 Curculionidae.aquaculture.fau
Pindex Book 1934
The information of publication is updating

书目名称A. Klima Curculionidae: Erirrhininae影响因子(影响力)




书目名称A. Klima Curculionidae: Erirrhininae影响因子(影响力)学科排名




书目名称A. Klima Curculionidae: Erirrhininae网络公开度




书目名称A. Klima Curculionidae: Erirrhininae网络公开度学科排名




书目名称A. Klima Curculionidae: Erirrhininae被引频次




书目名称A. Klima Curculionidae: Erirrhininae被引频次学科排名




书目名称A. Klima Curculionidae: Erirrhininae年度引用




书目名称A. Klima Curculionidae: Erirrhininae年度引用学科排名




书目名称A. Klima Curculionidae: Erirrhininae读者反馈




书目名称A. Klima Curculionidae: Erirrhininae读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 20:54:27 | 显示全部楼层
Subfam. Erirrhininae,erfahren“) werden die Mikroorganismen auf einem Trägermaterial gezüchtet, über das alkoholhaltige Flüssigkeit gegeben wird. Scitetwa 1952 ist ein von Hromatka (1952) beschriebenes submerses Verfahren in Be trieb, dem die Entwicklung weiterer Submersverfahren gefolgt ist.
发表于 2025-3-22 02:59:22 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 05:13:27 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 09:39:29 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 16:03:54 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 21:01:26 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 23:43:45 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 03:07:44 | 显示全部楼层
Subfam. Erirrhininae,annt gewe sen. Die Griechen und Römer haben später bestimmte gute Weinessige mit Wasser verdünnt sogar als erfrischendes Getränk genossen. Bis zum frühen Mittelalter wur de Essig ausschließlich im Haushalt hergestellt. Erst gegen Ende des 14. Jahrhun derts entwickelte sich in Frankreich, besonders i
发表于 2025-3-23 09:10:26 | 显示全部楼层
Back Matter sehr rascher Entwicklung begriffen. Besonders in den USA und in Japan wurden in den vergangenen Jahrzehnten wichtige neue Verfahren zur Züchtung von Mikro­ organismen und deren Stoffwechselprodukte entwickelt. Die wirtschaftliche Be­ deutung von technischen Verfahren, die mit Mikroorganismen durchg
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 吾爱论文网 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-7-26 19:31
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表