找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Zur Soziologie des Essens; Tabu. Verbot. Meidun Monika Setzwein Book 1997 Leske + Budrich, Opladen 1997 Ernährung.Funktionalismus.Gesellsch

[复制链接]
查看: 55302|回复: 34
发表于 2025-3-21 19:50:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Zur Soziologie des Essens
副标题Tabu. Verbot. Meidun
编辑Monika Setzwein
视频video
图书封面Titlebook: Zur Soziologie des Essens; Tabu. Verbot. Meidun Monika Setzwein Book 1997 Leske + Budrich, Opladen 1997 Ernährung.Funktionalismus.Gesellsch
描述Wenn das Thema der Nahrungsauswahl in unserem Alltag zur Sprache kommt, so geht es zumeist um Aspekte einer "gesunden" oder "ungesunden" Ernährungsweise, um Folgen der Über-oder Unterernährung, um die Brenn­ stoffzufuhr, den Vitamin- und Mineralgehalt, welchen ein Nahrungsmittel aufzuweisen hat. Wir hören und sprechen von Gesundheitsschädigungen durch Nahrung, von "BSE-Fleisch", Cholesterin oder verstrahltem Gemüse, ebenso wie von der Gesundheitsförderung durch Diät- und Bioprodukte. Es kann sich einer Ratgeberkultur bedient werden, die sich auf alle Medien er­ streckt, und es können Professionen und Institutionen konsultiert werden, welche auf eine Beratung hinsichtlich der Ernährung spezialisiert sind. Über­ mäßig häufig geht es bei einer Problematisierung des Essens und Trinkens um die positiven oder negativen Auswirkungen der Nahrung auf den Körper - um eine physiologische Betrachtung also. Die Dominanz der naturwissenschaftlich-medizinisch orientierten Per­ spektive, die im Alltag so vertraut ist, verdeckt indes allzu leicht die soziale l Dimension der Nahrung, die von keinesfalls geringerer Bedeutung ist. Sie ist in der sich als aufgeklärt, rational und modem bezeichnenden Ge
出版日期Book 1997
关键词Ernährung; Funktionalismus; Gesellschaft; Institution; Integration; Kultur; Medien; Medizin; Normen; Segregat
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-322-97378-8
isbn_softcover978-3-8100-1797-0
isbn_ebook978-3-322-97378-8
copyrightLeske + Budrich, Opladen 1997
The information of publication is updating

书目名称Zur Soziologie des Essens影响因子(影响力)




书目名称Zur Soziologie des Essens影响因子(影响力)学科排名




书目名称Zur Soziologie des Essens网络公开度




书目名称Zur Soziologie des Essens网络公开度学科排名




书目名称Zur Soziologie des Essens被引频次




书目名称Zur Soziologie des Essens被引频次学科排名




书目名称Zur Soziologie des Essens年度引用




书目名称Zur Soziologie des Essens年度引用学科排名




书目名称Zur Soziologie des Essens读者反馈




书目名称Zur Soziologie des Essens读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 23:24:35 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 01:44:48 | 显示全部楼层
978-3-8100-1797-0Leske + Budrich, Opladen 1997
发表于 2025-3-22 08:10:05 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 10:15:59 | 显示全部楼层
ährungsweise, um Folgen der Über-oder Unterernährung, um die Brenn­ stoffzufuhr, den Vitamin- und Mineralgehalt, welchen ein Nahrungsmittel aufzuweisen hat. Wir hören und sprechen von Gesundheitsschädigungen durch Nahrung, von "BSE-Fleisch", Cholesterin oder verstrahltem Gemüse, ebenso wie von der G
发表于 2025-3-22 15:51:11 | 显示全部楼层
Book 1997g also. Die Dominanz der naturwissenschaftlich-medizinisch orientierten Per­ spektive, die im Alltag so vertraut ist, verdeckt indes allzu leicht die soziale l Dimension der Nahrung, die von keinesfalls geringerer Bedeutung ist. Sie ist in der sich als aufgeklärt, rational und modem bezeichnenden Ge
发表于 2025-3-22 20:02:49 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 22:51:48 | 显示全部楼层
Book 2009Latest editionsses a number of different techniques and approaches that include brachytherapy, intraoperative, and external beam techniques. There is currently no single source that describes these techniques and their clinical implementation. This text is a concise handbook designed to assist the clinician in th
发表于 2025-3-23 03:47:29 | 显示全部楼层
Rudolf Kippenhahnon and empirical case studies, this book seeks to offer an informed insight into internationalizing, making it an invaluable read for those researching entrepreneurship on a global scale, as well as managers and  leaders of international firms..978-3-030-06252-1978-3-319-91551-7
发表于 2025-3-23 08:05:05 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-1 15:04
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表