用户名  找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Wettbewerbsvorteile durch Unternehmensevolution; Carsten Fussan Textbook 1997 Betriebswirtschaftlicher Verlag Dr. Th. Gabler GmbH, Wiesbad

[复制链接]
楼主: Disperse
发表于 2025-3-25 07:22:07 | 显示全部楼层
http://image.papertrans.cn/w/image/1027666.jpg
发表于 2025-3-25 09:43:06 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 15:20:05 | 显示全部楼层
978-3-8244-6532-3Betriebswirtschaftlicher Verlag Dr. Th. Gabler GmbH, Wiesbaden 1997
发表于 2025-3-25 17:00:31 | 显示全部楼层
Einleitung,ter Märkte in Osteuropa und ehemals zentralverwalteter Planwirtschaften sowie der Überschreitung konsumrelevanter Einkommensschwellen in bevölkerungsreichen Entwicklungsländern hat sich der internationale Güteraustausch zusätzlich zu den bereits bestehenden Globalisierungsinitiativen vieler Unternehmen deutlich erhöht.
发表于 2025-3-25 22:00:56 | 显示全部楼层
,Organizational Learning — Das erweiterte Phasenmodell,ngsmechanismen von Organisationen Einfluß auf den wirtschaftlichen Erfolg von internationalen Unternehmen haben — inwiefern sie somit zu Wettbewerbsvorteilen führen können. Eine Antwort soll auf Basis einer empirischen Vergleichsanalyse der organisationalen Lernstrukturen japanischer und deutscher Unternehmen gegeben werden.
发表于 2025-3-26 01:10:15 | 显示全部楼层
Carsten Fussan during torrefaction process. Effect of using carbon dioxide (CO.) as torrefaction medium for mesquite and juniper woody biomass was investigated in the current study. CO. torrefaction resulted in improved grindability and comparable energy retention in the case of mesquite and juniper. A three comp
发表于 2025-3-26 04:20:47 | 显示全部楼层
Carsten Fussanassessment of novel foods.Examines the “history of safe use”.This Brief describes in three concise chapters one of the newest ‘hot topics’ under EU Food Law and Policy: the new Regulation (EU) No 2015/2283 from the European Parliament and by the Council, November 25, 2015, on novel foods, applicable
发表于 2025-3-26 11:51:09 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 12:50:15 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 20:14:46 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-26 13:01
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表