找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Wertschöpfung in der Betriebswirtschaftslehre; Festschrift für Prof Patrick Ulrich,Björn Baltzer Book 2019 Springer Fachmedien Wiesbaden Gm

[复制链接]
查看: 43152|回复: 34
发表于 2025-3-21 17:18:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Wertschöpfung in der Betriebswirtschaftslehre
副标题Festschrift für Prof
编辑Patrick Ulrich,Björn Baltzer
视频video
概述Beiträge renommierter Wissenschaftler und Praktiker.Vorstellung moderner Konzepte der Wertschöpfung.Hinweise zur praktischen Umsetzung
图书封面Titlebook: Wertschöpfung in der Betriebswirtschaftslehre; Festschrift für Prof Patrick Ulrich,Björn Baltzer Book 2019 Springer Fachmedien Wiesbaden Gm
描述Die vorliegende Festschrift zum 65. Geburtstag von Prof. Dr. Wolfgang Becker ist der gestiegenen Bedeutung der ökonomischen, ökologischen und sozialen Wertschöpfung innerhalb der Betriebswirtschaftslehre gewidmet. Die Frage der Wertschöpfung wird hierbei aus einer Vielzahl unterschiedlicher Perspektiven beleuchtet, so dass sich gesamthaft eine umfassende Behandlung dieser bedeutenden betriebswirtschlichen Thematik ergibt. Renommierte Wissenschaftler und Praktiker zeigen in ihren Beiträgen moderne Konzepte und deren Umsetzungsmöglichkeiten in der Praxis auf..Die Herausgeber..Prof. Dr. habil. Patrick Ulrich. lehrt Unternehmensführung und -kontrolle an der Hochschule Aalen – Technik und Wirtschaft. Zudem ist er Privatdozent an der Otto-Friedrich-Universität Bamberg...Prof. Dr. Björn Baltzer .ist Professor für Controlling und Rechnungswesen an der FHWS – Fachhochschule Würzburg-Schweinfurt. Zudem ist er Lehrbeauftragter an der Otto-Friedrich-Universität Bamberg. .
出版日期Book 2019
关键词BWL; Wertschöpfung; Value Added; Prof; Dr; Wolfgang Becker; Betriebswirtschaftslehre; Management; soziale
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-658-18573-2
isbn_softcover978-3-658-18572-5
isbn_ebook978-3-658-18573-2
copyrightSpringer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ein Teil von Springer Nature 2019
The information of publication is updating

书目名称Wertschöpfung in der Betriebswirtschaftslehre影响因子(影响力)




书目名称Wertschöpfung in der Betriebswirtschaftslehre影响因子(影响力)学科排名




书目名称Wertschöpfung in der Betriebswirtschaftslehre网络公开度




书目名称Wertschöpfung in der Betriebswirtschaftslehre网络公开度学科排名




书目名称Wertschöpfung in der Betriebswirtschaftslehre被引频次




书目名称Wertschöpfung in der Betriebswirtschaftslehre被引频次学科排名




书目名称Wertschöpfung in der Betriebswirtschaftslehre年度引用




书目名称Wertschöpfung in der Betriebswirtschaftslehre年度引用学科排名




书目名称Wertschöpfung in der Betriebswirtschaftslehre读者反馈




书目名称Wertschöpfung in der Betriebswirtschaftslehre读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 20:43:57 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 02:17:11 | 显示全部楼层
978-3-658-18572-5Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH, ein Teil von Springer Nature 2019
发表于 2025-3-22 08:20:29 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 08:58:01 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 13:38:54 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 18:14:48 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 00:28:37 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 01:29:48 | 显示全部楼层
resence of water. The effects of types of water stress (ionic, non-ionic, matric) on the growth of fungi and the range of compatible solutes they are able to produce suggest that both yeasts and filamentous fungi have evolved to survive extreme environments by using active mechanisms for toleration
发表于 2025-3-23 07:53:17 | 显示全部楼层
Machine Learning-based Design and Optimization of High-Speed Circuits978-3-031-50714-4
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-16 06:01
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表