书目名称 | Werbestrategien für Produktneueinführungen im Lebensmittelbereich |
副标题 | Eine Analyse des Ein |
编辑 | Friederike Kamm |
视频video | |
概述 | Wirtschaftswissenschaftliche Studie.Includes supplementary material: |
丛书名称 | Forschungsgruppe Konsum und Verhalten |
图书封面 |  |
描述 | .In Anbetracht der hohen Flop-Raten von Produktneueinführungen im Lebensmittelbereich befasst sich Friederike Kamm mit der Frage, wie die Effizienz von Werbemaßnahmen für neue Produkte erhöht und somit ein wesentlicher Beitrag zum Erfolg von Produktneueinführungen geleistet werden kann. Die Autorin analysiert in drei experimentellen Studien, ob und unter welchen Bedingungen die werbliche Ansprache von Konsumenten in Veränderungssituationen eine erfolgversprechende Werbestrategie für neue Produkte aus dem Lebensmittelbereich darstellt und welche Möglichkeiten einer erfolgversprechenden Werbegestaltung sich Herstellern neuer Produkte bieten.. |
出版日期 | Book 2016 |
关键词 | Konsumentenverhaltesforschung; Werbegestaltung; Produktneueinführung; Werbemaßnahmen; werbliche Ansprach |
版次 | 1 |
doi | https://doi.org/10.1007/978-3-658-15274-1 |
isbn_softcover | 978-3-658-15273-4 |
isbn_ebook | 978-3-658-15274-1Series ISSN 2628-2038 Series E-ISSN 2628-2046 |
issn_series | 2628-2038 |
copyright | Springer Fachmedien Wiesbaden 2016 |