找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Wahl der Nahrungsproteine—Grundlagen und Diätetik; Dietary Proteins in Christian A. Barth (Direktor),Peter Fürst (Direkto Conference proce

[复制链接]
查看: 47822|回复: 48
发表于 2025-3-21 17:02:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Wahl der Nahrungsproteine—Grundlagen und Diätetik
副标题Dietary Proteins in
编辑Christian A. Barth (Direktor),Peter Fürst (Direkto
视频video
图书封面Titlebook: Wahl der Nahrungsproteine—Grundlagen und Diätetik; Dietary Proteins in  Christian A. Barth (Direktor),Peter Fürst (Direkto Conference proce
描述In sechs Kapiteln werden die Grundlagen des menschlichen Proteinstoffwechsels, neueste Erkenntnisse über die bei verschiedenen Krankheitsbildern auftretenden Stoffwechselveränderungen und die daraus resultierenden Kriterien bezüglich der Wahl geeigneter Nahrungsproteine für eine adäquate klinische Ernährung vermittelt. Das Buch bietet sowohl dem an Ernährungsfragen interessierten Kliniker als auch dem reinen Ernährungswissenschaftler die Möglichkeit, sich in die Grundlagen des menschlichen Proteinstoffwechsels einzuarbeiten und Kenntnisse über Stoffwechselveränderungen bei bestimmten Krankheitsbildern zu erwerben. Aufgrund dieses Wissens wird es dem Kliniker erleichtert, das richtige Nahrungsprotein für die Ernährung der Patienten auszuwählen.
出版日期Conference proceedings 1988
关键词Aminosäure; Ernährung; Stoffwechsel; metabolic disease; hepatology
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-80522-6
isbn_softcover978-3-8070-0377-1
isbn_ebook978-3-642-80522-6
copyrightJ. F. Bergmann Verlag, München 1988
The information of publication is updating

书目名称Wahl der Nahrungsproteine—Grundlagen und Diätetik影响因子(影响力)




书目名称Wahl der Nahrungsproteine—Grundlagen und Diätetik影响因子(影响力)学科排名




书目名称Wahl der Nahrungsproteine—Grundlagen und Diätetik网络公开度




书目名称Wahl der Nahrungsproteine—Grundlagen und Diätetik网络公开度学科排名




书目名称Wahl der Nahrungsproteine—Grundlagen und Diätetik被引频次




书目名称Wahl der Nahrungsproteine—Grundlagen und Diätetik被引频次学科排名




书目名称Wahl der Nahrungsproteine—Grundlagen und Diätetik年度引用




书目名称Wahl der Nahrungsproteine—Grundlagen und Diätetik年度引用学科排名




书目名称Wahl der Nahrungsproteine—Grundlagen und Diätetik读者反馈




书目名称Wahl der Nahrungsproteine—Grundlagen und Diätetik读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 21:34:33 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 02:54:24 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 05:47:01 | 显示全部楼层
L. Hallbergstheoretischen Diskussion lassen jedoch den Schluß zu, daß hier ein Selbstverständigungsprozeß über die Problematik der Individualität in der gesellschaftlichen Transformation stattfindet, so daß dieser Forschungsbereich über ein fachspezifisches Interesse hinaus für die Analyse der gesellschaftlichen Entwicklung grundsätzlich von Bedeutung ist.
发表于 2025-3-22 11:59:20 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 16:18:22 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 17:10:09 | 显示全部楼层
E. Holm,H. Leweling,U. Staedt,J.-P. Striebel,A. Tschepe,W. Uhl745099.jpg
发表于 2025-3-22 21:26:14 | 显示全部楼层
Christian A. Barth (Direktor),Peter Fürst (Direkto
发表于 2025-3-23 04:47:50 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 07:44:04 | 显示全部楼层
V. R. Young,N. Fukagawa,D. M. Bier,D. Matthewsngen, der gerade wegen seiner kognitiven Einschränkungen unter besonderen Unterstützungsbedingungen lebt und von dem bislang vor allem „sachgerechtes“ Verhalten erwartet wurde, beispielsweise die Organisationen nicht zu stören und die eigene oder andere Personen nicht zu gefährden?
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-3 04:39
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表