书目名称 | Wahl der Nahrungsproteine—Grundlagen und Diätetik | 副标题 | Dietary Proteins in | 编辑 | Christian A. Barth (Direktor),Peter Fürst (Direkto | 视频video | | 图书封面 |  | 描述 | In sechs Kapiteln werden die Grundlagen des menschlichen Proteinstoffwechsels, neueste Erkenntnisse über die bei verschiedenen Krankheitsbildern auftretenden Stoffwechselveränderungen und die daraus resultierenden Kriterien bezüglich der Wahl geeigneter Nahrungsproteine für eine adäquate klinische Ernährung vermittelt. Das Buch bietet sowohl dem an Ernährungsfragen interessierten Kliniker als auch dem reinen Ernährungswissenschaftler die Möglichkeit, sich in die Grundlagen des menschlichen Proteinstoffwechsels einzuarbeiten und Kenntnisse über Stoffwechselveränderungen bei bestimmten Krankheitsbildern zu erwerben. Aufgrund dieses Wissens wird es dem Kliniker erleichtert, das richtige Nahrungsprotein für die Ernährung der Patienten auszuwählen. | 出版日期 | Conference proceedings 1988 | 关键词 | Aminosäure; Ernährung; Stoffwechsel; metabolic disease; hepatology | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-642-80522-6 | isbn_softcover | 978-3-8070-0377-1 | isbn_ebook | 978-3-642-80522-6 | copyright | J. F. Bergmann Verlag, München 1988 |
The information of publication is updating
|
|