书目名称 | Taschenbuch für Lebensmittelchemiker | 副标题 | Lebensmittel – Bedar | 编辑 | Wolfgang Frede | 视频video | | 概述 | Kompaktes Nachschlagewerk für alle Praktiker im Lebensmittelbereich.Neuauflage komplett überarbeitet, knapp und übersichtlich.Auf dem neuesten Stand von Forschung und Technik.Gesetzliche Vorschriften | 图书封面 |  | 描述 | .Die zweite Auflage dieses jetzt in einem kompakten Band erscheinenden Taschenbuches bietet in knapper, übersichtlicher Darstellung die Grundlagen für die Kontrolle und Beurteilung von Lebensmitteln, Bedarfsgegenständen, Kosmetika und Futtermitteln. Europäische und nationale Regelungen sowie Aspekte der Qualitätssicherung sind hinreichend berücksichtigt. Für Studenten und Berufsanfänger sowie für alle Praktiker, sei es in der Lebensmittelforschung und –herstellung, in Kontrollbehörden oder als Gutachter und Berater, die in diesem komplexen Bereich tätig sind, ist das Taschenbuch eine gute Einführung sowie eine wichtige Informationsquelle. Gleichzeitig ist es ein Nachschlagewerk und vermittelt auch Fachleuten angrenzender Bereiche, wie z. B. Tiermedizinern, Ernährungswissenschaftlern, Apothekern und Technologen, sowie interessierten Laien wertvolle Informationen über das brisante, weit in das allgemeine Bewusstsein gerückte Gebiet der Lebensmittelchemie und Lebensmittelkontrolle. Die Neuauflage wurde komplett überarbeitet und um Einblicke in Nachbardisziplinen und Nachbarländer (Österreich und Schweiz) erweitert. Die gesetzlichen Vorschriften berücksichtigen das neue LFGB und entspr | 出版日期 | Book 20062nd edition | 关键词 | Fisch; Fleisch; Gemüse; Getreide; Gewürz; Honig; Lebensmittelchemie; Lebensmittelmikrobiologie; Lebensmittel | 版次 | 2 | doi | https://doi.org/10.1007/3-540-28220-3 | isbn_ebook | 978-3-540-28220-4 | copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2006 |
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