找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Systemisch verkaufen und beraten in der Finanzbranche; Dauerhaft erfolgreic Bernd W. Klöckner Book 2014 Springer Fachmedien Wiesbaden 2014

[复制链接]
楼主: malcontented
发表于 2025-3-27 00:00:22 | 显示全部楼层
Book 2014Verkaufs- und Beratungsgespräche der Cross- und Up-selling-Aktivitäten gepflegt werden müssen, um so die Beziehung zwischen Kunden und Verkäufern in diesem Prozess zu optimieren und zu mehr Erfolg für Finanzberater und größerer Zufriedenheit beim Kunden zu führen. Die Wirksamkeit seines Ansatzes evaluiert er durch eine empirische Untersuchung.​
发表于 2025-3-27 02:34:41 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 08:10:34 | 显示全部楼层
,Gestaltung der Beziehung zwischen Verkäufern und Kunden,e meisten dieser Ansätze beschäftigen sich damit, den Verkauf daraufhin zu untersuchen, wie er abläuft und wie der Verkäufer ihn lenken kann. Betriebswirtschaft und Konsumentenforschung ergänzen sich.
发表于 2025-3-27 13:18:05 | 显示全部楼层
Book 2014entierten, systemischen Finanzberatungsansatz zur Kundenbindung in der Finanzberatung. Die Basis des Modells bilden ermittelte Einflussfaktoren aus systemischen Beratungsprozessen und Ansätze aus der personalen Systemtheorie. Der Autor zeigt, dass auch bestehende Kundenbeziehungen durch persönliche
发表于 2025-3-27 14:37:51 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 17:48:11 | 显示全部楼层
Bernd W. Klöcknerary material: Although solid-state fermentation (SSF) has been practiced for many centuries in the preparation of traditional fermented foods, its application to newer products within the framework of modern biotechnology is relatively restricted. It was c- sidered for the production of enzymes in t
发表于 2025-3-27 23:29:04 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 03:03:07 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 07:49:41 | 显示全部楼层
Bernd W. Klöcknerary material: Although solid-state fermentation (SSF) has been practiced for many centuries in the preparation of traditional fermented foods, its application to newer products within the framework of modern biotechnology is relatively restricted. It was c- sidered for the production of enzymes in t
发表于 2025-3-28 14:17:07 | 显示全部楼层
Bernd W. Klöcknerary material: Although solid-state fermentation (SSF) has been practiced for many centuries in the preparation of traditional fermented foods, its application to newer products within the framework of modern biotechnology is relatively restricted. It was c- sidered for the production of enzymes in t
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-23 06:42
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表