找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Super-Food für Wissenshungrige!; Warum wir essen, was Kathrin Burger Book 2020 Springer-Verlag GmbH Deutschland, ein Teil von Springer Natu

[复制链接]
楼主: Tamoxifen
发表于 2025-3-27 00:43:19 | 显示全部楼层
Wie krank macht Zucker?,Zucker erfreut sich immer noch steigender Beliebtheit. Sein übermäßiger Konsum gilt als eines der größten Gesundheitsrisiken weltweit: 5 Fakten zum Süßungsmittel.
发表于 2025-3-27 04:05:40 | 显示全部楼层
,Fett und Cholesterin: Die Vollmilch macht’s,Viel fettarme Milch, keine gesättigten Fettsäuren und wenig Cholesterin? Das galt jahrelang als Empfehlung. Doch nun kommt Bewegung in die Sache.
发表于 2025-3-27 08:01:28 | 显示全部楼层
Convenience Food: Wie ungesund sind industrielle Lebensmittel wirklich?,Wer wenig Selbstgekochtes, dafür viel Industrienahrung isst, erhöht sein Risiko, dick und krank zu werden. Dennoch haben hoch verarbeitete Lebensmittel auch Vorteile: Sie schaffen vor allem Frauen Freiheiten.
发表于 2025-3-27 10:53:30 | 显示全部楼层
Was soll ich essen, Siri?,Mit Hilfe von Big Data wollen Forscher ergründen, wie man Diäten maßschneidern kann. Die Technik ist dabei weniger limitierend als die Frage, welche Daten sinnvoll sind – und ob die Empfehlungen wirklich gesund erhalten.
发表于 2025-3-27 17:14:38 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 19:58:52 | 显示全部楼层
Wie gesund ist vegane Kost?,Wer tierische Lebensmittel meidet, lebt automatisch ungesund. So lautet zumindest ein weit verbreitetes Vorurteil. Doch Studien aus der Ernährungswissenschaft zeigen, dass sich auch Veganer gut ernähren können – wenn sie wissen, wie es richtig funktioniert. Bei Schwangeren und Kindern sind sich Experten allerdings noch uneins.
发表于 2025-3-27 22:28:12 | 显示全部楼层
,Milch & Brot – Feinde auf dem Teller?,Gefühlt vertragen immer mehr Menschen bestimmte Lebensmittel nicht. Das liegt vor allem an veränderten Ernährungsgewohnheiten, besseren Diagnosemöglichkeiten und dem „Hype-Syndrom“.
发表于 2025-3-28 02:38:20 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 09:11:32 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 13:56:28 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-23 17:07
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表