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Titlebook: Studien über die proteolytischen Enzyme der Hefe und ihre Beziehung zu der Autolyse; Karl Gustav Dernby Book 1917 Springer-Verlag Berlin H

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楼主: CK828
发表于 2025-3-25 03:26:59 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 08:06:27 | 显示全部楼层
Book 1917 sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen
发表于 2025-3-25 14:51:37 | 显示全部楼层
Die Hefenereptase,efepreßsaftes ganz beiseite lassen. Bei Spaltungen von einem einfachen Dipeptid können wir auch die Wasserstoffionenkonzentration leicht ermitteln, was nicht möglich wäre, wenn größere Mengen Eiweißstoffe in der Lösung wären.
发表于 2025-3-25 16:48:11 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 23:16:01 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 02:28:06 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 05:19:57 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 10:38:48 | 显示全部楼层
Die Hefenereptase,ils war es nicht möglich, die verschiedenen Enzymreaktionen ganz voneinander zu isolieren. Bei dem dritten Enzym, der Hefenereptase, liegt die Sache ganz anders. Denn wenn man als Substrat ein einfaches Dipeptid verwendet, z. B. Glycylglycin, so wird dieses weder von dem Pepsin noch von der Tryptase
发表于 2025-3-26 13:37:18 | 显示全部楼层
Die Desamidasen der Hefe,moniak auf. Die Enzyme, welche diese Ammoniakabspaltung aus den Aminosäuren oder Purinbasen bewirken, faßt man unter dem Namen Desamidasen zusammen. Diese Enzyme scheinen mit den Aminosäuren-vergärenden Enzymen, die schon in der Einleitung besprochen sind, identisch zu sein.
发表于 2025-3-26 18:49:33 | 显示全部楼层
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