找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Springer Lebensmittelreport ’92; Mißstände · Rückstän Günter Vollmer,Dieter Schenker,Norbert Vreden Book 1992 Springer-Verlag · Heidelberg

[复制链接]
查看: 35993|回复: 35
发表于 2025-3-21 16:59:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Springer Lebensmittelreport ’92
副标题Mißstände · Rückstän
编辑Günter Vollmer,Dieter Schenker,Norbert Vreden
视频video
图书封面Titlebook: Springer Lebensmittelreport ’92; Mißstände · Rückstän Günter Vollmer,Dieter Schenker,Norbert Vreden Book 1992 Springer-Verlag · Heidelberg
出版日期Book 1992
关键词Beanstandungen; Bedarfsgegenstände; Fette; Fleisch; Geflügel; Gewürz; Käse; Lebensmitteluntersuchungsämter;
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-77315-0
isbn_softcover978-3-540-55184-3
isbn_ebook978-3-642-77315-0
copyrightSpringer-Verlag · Heidelberg 1992
The information of publication is updating

书目名称Springer Lebensmittelreport ’92影响因子(影响力)




书目名称Springer Lebensmittelreport ’92影响因子(影响力)学科排名




书目名称Springer Lebensmittelreport ’92网络公开度




书目名称Springer Lebensmittelreport ’92网络公开度学科排名




书目名称Springer Lebensmittelreport ’92被引频次




书目名称Springer Lebensmittelreport ’92被引频次学科排名




书目名称Springer Lebensmittelreport ’92年度引用




书目名称Springer Lebensmittelreport ’92年度引用学科排名




书目名称Springer Lebensmittelreport ’92读者反馈




书目名称Springer Lebensmittelreport ’92读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 22:45:43 | 显示全部楼层
Günter Vollmer,Dieter Schenker,Norbert Vredenation advice from the experts.The volume provides detailed protocols that have been developed or modified exclusively for the study of oat. The topics discussed in this book are a selection of various molecular biology and biotechnology methods, such as the application of molecular markers for polym
发表于 2025-3-22 02:05:33 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 07:16:44 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 11:40:49 | 显示全部楼层
Günter Vollmer,Dieter Schenker,Norbert Vredenstanding of the biological systems assembled over a time period of almost a century. The advent of state-of-the-art mass spectrometry (MS) with sensitivity, speed, and global protein analysis capacity without individual protein purification has transformed the classical protein chemistry with premis
发表于 2025-3-22 16:49:46 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 18:38:44 | 显示全部楼层
Aktuelle lebensmittelrechtliche Probleme,eten „Verordnung über den ökologischen Landbau und die entsprechende Kennzeichnung der landwirtschaftlichen Erzeugnisse und Lebensmittel (EWG) Nr. 2029/91“, die Mitte 1991 veröffentlicht und damit europaweit bindendes Recht wurde.
发表于 2025-3-22 21:32:10 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 05:27:37 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 08:27:03 | 显示全部楼层
,Ergebnisse der Lebensmittel- und Bedarfsgegenständeuntersuchung,der auf dem Markt befindlichen Lebensmittel gelten. Bei den einzelnen Lebensmittelgruppen finden sich daher auch absichtlich keine Beanstandungsquoten, denn durch die föderalistische Struktur der Lebensmittelüberwachung in der Bundesrepublik Deutschland, der sehr unterschiedlichen innerbehördlichen
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-13 13:23
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表