找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Selbstständigkeit in der Gastronomie; Eine arbeitssoziolog Katharina Mojescik Book 2022 Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusi

[复制链接]
查看: 17677|回复: 40
发表于 2025-3-21 17:45:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Selbstständigkeit in der Gastronomie
副标题Eine arbeitssoziolog
编辑Katharina Mojescik
视频video
图书封面Titlebook: Selbstständigkeit in der Gastronomie; Eine arbeitssoziolog Katharina Mojescik Book 2022 Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusi
描述Streetfood-Märkte und Foodtrucks haben sich als ein attraktives neues Beschäftigungsfeld in der Gastronomie etabliert. Diese explorative Studie rückt die unternehmerischen Personen in den Analysefokus, um die Selbstständigkeit in der (mobilen) Gastronomie vertiefend zu untersuchen. Dabei setzt sie an der Schnittstelle von Arbeits-, Ernährungs- und Kultursoziologie an, um das Arbeitshandeln von Foodtrucker*innen zu erklären. Es werden sowohl die Erwerbsform der (Solo-)Selbstständigkeit als auch die Branchenspezifika der Gastronomie in den Blick genommen und das internationale Phänomen Streetfood und Foodtrucks beschrieben. Das triangulative methodische Vorgehen und die gegenstandsoffene Forschungshaltung der Grounded Theory ermöglichen es, ein in Entstehung befindliches Branchenumfeld abseits des typischen arbeitssoziologischen Untersuchungsfeldes der abhängigen Erwerbsarbeit nicht nur zu beschreiben, sondern auch zu vielseitigen Befunden zu gelangen. Die empirischen Erkenntnisse liefern einen Einblick in die Einbettungsdimensionen, die Phasenhaftigkeit und unterschiedlichen Strategien unternehmerischen Handelns in der Gastronomie. Darüber hinaus sind die Erkenntnisse und das entwic
出版日期Book 2022
关键词Unternehmerisches Handeln; Gastronomie; Triangulation; Selbstständigkeit; Grounded Theory; Streetfood
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-658-37360-3
isbn_softcover978-3-658-37359-7
isbn_ebook978-3-658-37360-3
copyrightDer/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert an Springer Fachmedien Wiesbaden Gmb
The information of publication is updating

书目名称Selbstständigkeit in der Gastronomie影响因子(影响力)




书目名称Selbstständigkeit in der Gastronomie影响因子(影响力)学科排名




书目名称Selbstständigkeit in der Gastronomie网络公开度




书目名称Selbstständigkeit in der Gastronomie网络公开度学科排名




书目名称Selbstständigkeit in der Gastronomie被引频次




书目名称Selbstständigkeit in der Gastronomie被引频次学科排名




书目名称Selbstständigkeit in der Gastronomie年度引用




书目名称Selbstständigkeit in der Gastronomie年度引用学科排名




书目名称Selbstständigkeit in der Gastronomie读者反馈




书目名称Selbstständigkeit in der Gastronomie读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 22:10:06 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 01:31:37 | 显示全部楼层
,Arbeitssoziologische Perspektiven auf Selbstständigkeit und die Gastronomie,efiniert und Daten des Statistischen Bundesamtes zur Häufigkeit dieser Erwerbsformen dargelegt. Anschließend werden die bisherigen Erkenntnisse hinsichtlich der Motiv- und Soziallagen von (Solo-)Selbstständigen vorgestellt.
发表于 2025-3-22 07:02:34 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 11:34:29 | 显示全部楼层
,Das theoretische Modell der mobilen Selbstständigkeit,schen Teil bereits zeigen konnte, welche analytische Tiefe mir die Datenvielfalt ermöglicht hat, möchte ich nun die Breite der Analyse anhand der verschiedenen theoretischen Perspektiven veranschaulichen. Hierzu möchte ich zunächst einmal an das zentrale Erkenntnisinteresse dieser Arbeit erinnern.
发表于 2025-3-22 16:00:34 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 19:16:19 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 21:48:54 | 显示全部楼层
Der Gegenstand Streetfood,Kontexte eingebettet. Leitend war dabei die Perspektive auf die unternehmerischen Personen. In diesem Kapitel werden nun die Erkenntnisse in Bezug auf die Spezifika einer mittels Foodtrucks umgesetzten gastronomischen Selbstständigkeit als Erwerbsform dargelegt.
发表于 2025-3-23 02:37:41 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 06:37:13 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-22 20:36
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表