找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Professionelles Verhandeln; Strukturen erkennen, Thomas Söbbing,Dorothea Engel Book 2024 Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklus

[复制链接]
楼主: Opulent
发表于 2025-3-26 21:26:15 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 01:38:47 | 显示全部楼层
§58 Neue Entwicklungen im Kulturföderalismus. Anforderungen und Problemeausschusses des Deutschen Bundestages und des Ausschusses für Innere Angelegenheiten des Bundesrates zur Föderalismusreform in seiner 20. Sitzung am 2. Juni 2006 sehr viel mehr Aufmerksamkeit verdient: „Die Kulturhoheit der Länder als solche gibt es nicht. Es hat sie bisher nicht gegeben und es gibt
发表于 2025-3-27 06:54:55 | 显示全部楼层
Möglichkeiten der Haltbarmachung von Lebensmitteln durch physikalische Verfahrense, die in allen Lebensmitteln ablaufen. Durch Wärmeeinwirkung werden z. B. Eiweißstrukturen zerstört (Enzyminaktivierung), durch Temperaturabsenkung werden Reaktionsgeschwindigkeiten gesenkt, durch Gefrieren und Trocknen wird die Wasseraktivität eines Erzeugnisses erniedrigt.
发表于 2025-3-27 10:36:36 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 16:49:15 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-27 20:51:13 | 显示全部楼层
high. This book presents useful theories and empirical evidence that help to describe, explain, predict and control both attitudinal and behavioural problems in an organizational setting. The book analyzes the current research, examines the causes of different types of misbehaviour, and makes sugges
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-23 17:21
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表