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Titlebook: Praxiswissen Lebensmittelsensorik; Das Übungsbuch für f Eva Derndorfer Textbook 2023 Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv l

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发表于 2025-3-21 16:16:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Praxiswissen Lebensmittelsensorik
副标题Das Übungsbuch für f
编辑Eva Derndorfer
视频video
概述50 praktische Sensorik-Übungen für zuhause.8 Videos unterstützen das multisensorische Lernen.Von einer Pionierin der Lebensmittelsensorik verfasst
图书封面Titlebook: Praxiswissen Lebensmittelsensorik; Das Übungsbuch für f Eva Derndorfer Textbook 2023 Der/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv l
描述Lebensmittelsensorik umfasst das Prüfen von Lebensmitteln mit den menschlichen Sinnen. Um sie professionell ausüben zu können, bedarf es Fachwissen, Produkterfahrung, vor allem aber Routine in der Praxis. .Dieses Lehrbuch enthält 50 Übungen zur Sinneswahrnehmung, Gaumenneutralisation, Probenvorbereitung, zu ausgewählten Prüfmethoden und zum Kombinieren von Lebensmitteln. Hierdurch schulen Sie Ihre eigenen Sinne, Ihr Geruchs- und Geschmacksgedächtnis und optimieren Ihre Riech- und Verkostungstechnik. Zudem erfahren Sie von Deskriptoren, um Lebensmittel zu beschreiben und lernen Kriterien kennen, warum Zutaten miteinander harmonieren..Dieses praktische Wissen hilft, um Verkostungen zu professionalisieren und zu standardisieren, Prüfpersonen auszuwählen und geeignete Schulungssubstanzen zu finden. Nur wer selbst viele verschiedene Proben vorbereitet hat, kennt die Wichtigkeit, aber auch die Komplexität, die die Probenvorbereitung mit sich bringen kann – und kann auch andere entsprechend anleiten. .Alle Übungen sind im Selbststudium zeitlich und örtlich unabhängig durchführbar. Abrufbare Videos unterstützen das Lernen multisensorisch, Case Studies betten das geübte in einen Unternehmen
出版日期Textbook 2023
关键词Sinneswahrnehmung; Produktentwicklung; Sinnesschulung, Sinnestraining; Qualitätskontrolle und Qualitäts
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-66507-7
isbn_softcover978-3-662-66506-0
isbn_ebook978-3-662-66507-7
copyrightDer/die Herausgeber bzw. der/die Autor(en), exklusiv lizenziert an Springer-Verlag GmbH, DE, ein Tei
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