书目名称 | Praxishandbuch klinische Ernährung und Infusionstherapie | 编辑 | J. Stein,K.-W. Jauch | 视频video | | 概述 | Das Grundlagenwerk für die Ernährungs- und Infusionstherapie.Mit den aktuelle Leitlinien der führenden Gesellschaften (DGEM, DGVS, DIVI, ESPEN).Referenz- und Nachschlagewerk für den klinisch tätigen A | 图书封面 |  | 描述 | Der therapeutische Nutzen der enteralen und parenteralen Ernährung gewinnt zunehmend an Bedeutung. Wissenschaftlich fundiert und zugleich praxisnah beschreiben renommierte Vertreter internationaler Fachgesellschaften den aktuellen Stand der Ernährungstherapie:.- Grundlagen der Ernährungs- und Stoffwechselphysiologie.- Möglichkeiten und Grenzen der enteralen und parenteralen Ernährung.- Therapeutisches Vorgehen bei ernährungsabhängigen Krankheiten und angeborenen Stoffwechsel- und Speicherkrankheiten sowie besonderen Patientengruppen..Ein Nachschlagewerk für die tägliche Praxis, das auch bei schwierigen Fragestellungen und seltenen Erkrankungen Antworten bietet. Basierend auf den Leitlinien der Fachgesellschaften (DGEM, DGVS, DIVI, ESPEN). Für Ärzte, Ernährungswissenschaftler und Diätassistenten. | 出版日期 | Book 2003 | 关键词 | Adipositas; Aminosäure; Aminosäurenstoffwechsel; Functional Food; Hunger; Häm; Intensivtherapie; Malnutriti | 版次 | 1 | doi | https://doi.org/10.1007/978-3-642-55896-2 | isbn_softcover | 978-3-642-62625-8 | isbn_ebook | 978-3-642-55896-2 | copyright | Springer-Verlag Berlin Heidelberg 2003 |
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