用户名  找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Physikalische Rezepte: Mechanik; Schritt für Schritt Christopher Albert,Klaus Lichtenegger Textbook 2018 Springer-Verlag GmbH Deutschland,

[复制链接]
查看: 11127|回复: 35
发表于 2025-3-21 16:05:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Physikalische Rezepte: Mechanik
副标题Schritt für Schritt
编辑Christopher Albert,Klaus Lichtenegger
视频video
概述Verdeutlicht schrittweise die Herangehensweise für Problemstellungen in der theoretischen Mechanik.Hilft durch klare Struktur und Konzentration aufs Wesentliche.Deckt klassische Aufgaben zur theoretis
图书封面Titlebook: Physikalische Rezepte: Mechanik; Schritt für Schritt  Christopher Albert,Klaus Lichtenegger Textbook 2018 Springer-Verlag GmbH Deutschland,
描述."Was muss ich eigentlich tun?" Diese Frage kommt schnell auf, wenn man mit einer Aufgabe aus der theoretischen Physik konfrontiert wird. In den physikalischen Rezepten stellen die Autoren anhand von im Detail durchgerechneten Beispielen die wesentlichen Aspekte und Vorgehensweisen beim Lösen klassischer Problemstellungen ins Rampenlicht. Damit schaffen sie Klarheit bei der Aufgabenbearbeitung, die vor allem Studierende in den ersten Semestern oft missen.. .Das Buch deckt den typischen Vorlesungsstoff der theoretischen Mechanik, inkl. Relativistischer Mechanik, ab. Dennoch ist es weder ein klassisches Lehrbuch noch eine Aufgabensammlung. Vielmehr zeigen die Autoren in "Kochrezepten" auf, welche Konzepte und Rechenmethoden beim Lösen von Aufgaben immer wieder zum Einsatz kommen und heben sie klar und deutlich hervor. Schritt für Schritt wird anhand einzelner Rezepte gezeigt, wie man an Problemstellungen aus der theoretischen Mechanik herangeht und mit welchem Handwerkszeug man die Aufgaben lösen kann.. .Die Kapitel sind aus folgenden Elementen aufgebaut:.-       Ein .Aperitif. fasst wesentliche Überlegungen und Konzepte zusammen.-       Die .Zutatenliste. gibt einen Überblick über d
出版日期Textbook 2018
关键词Theoretische Mechanik; Analytische Mechanik; Noethertheorem; Hamilton-Formalismus; Lagrange-Formalismus;
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-662-57297-9
isbn_softcover978-3-662-57296-2
isbn_ebook978-3-662-57297-9
copyrightSpringer-Verlag GmbH Deutschland, ein Teil von Springer Nature 2018
The information of publication is updating

书目名称Physikalische Rezepte: Mechanik影响因子(影响力)




书目名称Physikalische Rezepte: Mechanik影响因子(影响力)学科排名




书目名称Physikalische Rezepte: Mechanik网络公开度




书目名称Physikalische Rezepte: Mechanik网络公开度学科排名




书目名称Physikalische Rezepte: Mechanik被引频次




书目名称Physikalische Rezepte: Mechanik被引频次学科排名




书目名称Physikalische Rezepte: Mechanik年度引用




书目名称Physikalische Rezepte: Mechanik年度引用学科排名




书目名称Physikalische Rezepte: Mechanik读者反馈




书目名称Physikalische Rezepte: Mechanik读者反馈学科排名




单选投票, 共有 1 人参与投票
 

1票 100.00%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0.00%

Better Implies Difficulty

 

0票 0.00%

Good and Satisfactory

 

0票 0.00%

Adverse Performance

 

0票 0.00%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-22 00:07:21 | 显示全部楼层
第147586主题贴--第2楼 (沙发)
发表于 2025-3-22 03:55:25 | 显示全部楼层
板凳
发表于 2025-3-22 08:30:30 | 显示全部楼层
第4楼
发表于 2025-3-22 12:06:48 | 显示全部楼层
5楼
发表于 2025-3-22 16:46:49 | 显示全部楼层
6楼
发表于 2025-3-22 20:08:30 | 显示全部楼层
7楼
发表于 2025-3-22 21:57:55 | 显示全部楼层
8楼
发表于 2025-3-23 02:12:02 | 显示全部楼层
9楼
发表于 2025-3-23 07:08:45 | 显示全部楼层
10楼
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-7-3 14:28
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表