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Titlebook: Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor in Hotellerie & Gastronomie; Burkhard von Freyberg,Axel Gruner,Willy Legrand Book 2024Latest edition Der/

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楼主: FAD
发表于 2025-3-25 05:34:22 | 显示全部楼层
Praxisbeispiele von Vorbildern des Gastgewerbes,In diesem Kapitel stehen Praxisbeispiele in Form von Interviews zum Thema „gelebte Nachhaltigkeit“ im Fokus, entlang des von den Autoren des Buchs entwickelten „Be green“-Modells. Es werden verschiedene Beispiele präsentiert, die Einblicke in nachhaltige Praktiken in der Hotellerie geben.
发表于 2025-3-25 08:09:57 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 15:17:20 | 显示全部楼层
https://doi.org/10.1007/978-3-658-44583-6Nachhaltigkeit Hotellerie und Gastronomie; Nachhaltiges Einkaufsmanagement; Regionalität Lebensmittel;
发表于 2025-3-25 18:36:57 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-25 22:58:57 | 显示全部楼层
,Regionalität – Das Salz in der Suppe,rends hervor und illustriert dies anhand von Beispielen wie dem Bohrerhof-Restaurant und verschiedenen Hotels. Als Ergänzung enthält das Kapitel eine praxisorientierte Checkliste, die Unternehmen dabei unterstützt, erfolgreich eine lokale Verbundenheit in ihre betriebliche Strategie einzubeziehen.
发表于 2025-3-26 03:30:02 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 04:44:55 | 显示全部楼层
Kommunikation eines nachhaltigen Hotelangebots, sollten. Es werden Instrumente der Nachhaltigkeitskommunikation sowie die Vorteile von Marketingkooperationen besprochen. Auch die Bedeutung von Auszeichnungen zur Würdigung nachhaltiger Maßnahmen wird behandelt. Das Kapitel schließt mit einer praxisorientierten Checkliste zur Umsetzungsunterstützung.
发表于 2025-3-26 11:12:48 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 12:40:28 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-26 20:49:43 | 显示全部楼层
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