找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Muskel; Struktur und Funktio Douglas Robert Wilkie Textbook 1983 Springer Fachmedien Wiesbaden 1983 Arbeit.Chemie.Dynamik.Elektronik.Energi

[复制链接]
查看: 34685|回复: 35
发表于 2025-3-21 16:11:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Muskel
副标题Struktur und Funktio
编辑Douglas Robert Wilkie
视频video
丛书名称Teubner Studienbücher der Biologie
图书封面Titlebook: Muskel; Struktur und Funktio Douglas Robert Wilkie Textbook 1983 Springer Fachmedien Wiesbaden 1983 Arbeit.Chemie.Dynamik.Elektronik.Energi
描述Nur durch den Gebrauch unserer Muskeln sind wir in der Lage, auf unsere Umwelt einzuwirken, d.h. Kräfte auszuüben und Gegenstände - und auch uns - zu bewegen. Muskeln sind biologische Maschinen, die chemische Energie, die letztlich aus der Reaktion von Nahrung mit Sauerstoff herrührt, in Kraft und mechanische Arbeit umsetzen. Ziel dieses Buches ist es, zu erklären, was über die Art und Weise, wie diese Maschine arbeitet, bekannt ist. Es ist sinnlos, ein solches Problem unter einem zu engen Blickwinkel zu sehen; es be­ steht vielmehr die Notwendigkeit, Ideen und experimentelle Tech­ niken aus den Gebieten Mechanik, Biochemie, Hikroskopie, Molekular­ biologie, Elektronik und Thermodynamik einzuführen, um herauszu­ finden, welche Vorgänge in einem Muskel ablaufen, wie ein Muskel funktioniert. Es wird vorausgesetzt, daß der Leser bereits über einiges Hintergrundwissen verfügt und, was noch wichtiger ist, echtes Interesse an der Thematik hat. Selbst Einzeller, wie z.B. eine Amöbe, können sich bewegen, obwohl unter dem Mikroskop an ihnen keine spezialisierten Muskeln zu er­ kennen sind. Bei den meisten mehrzelligen Organismen jedoch sind einige Zellen auf diese spezielle Form der Energie
出版日期Textbook 1983
关键词Arbeit; Chemie; Dynamik; Elektronik; Energie; Gewebe; Maschine; Mechanik; Skelett; Steuerung; Thermodynamik; Um
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-322-96711-4
isbn_softcover978-3-519-03611-1
isbn_ebook978-3-322-96711-4
copyrightSpringer Fachmedien Wiesbaden 1983
The information of publication is updating

书目名称Muskel影响因子(影响力)




书目名称Muskel影响因子(影响力)学科排名




书目名称Muskel网络公开度




书目名称Muskel网络公开度学科排名




书目名称Muskel被引频次




书目名称Muskel被引频次学科排名




书目名称Muskel年度引用




书目名称Muskel年度引用学科排名




书目名称Muskel读者反馈




书目名称Muskel读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 20:26:20 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 01:10:03 | 显示全部楼层
Textbook 1983ichtiger ist, echtes Interesse an der Thematik hat. Selbst Einzeller, wie z.B. eine Amöbe, können sich bewegen, obwohl unter dem Mikroskop an ihnen keine spezialisierten Muskeln zu er­ kennen sind. Bei den meisten mehrzelligen Organismen jedoch sind einige Zellen auf diese spezielle Form der Energie
发表于 2025-3-22 05:35:55 | 显示全部楼层
was noch wichtiger ist, echtes Interesse an der Thematik hat. Selbst Einzeller, wie z.B. eine Amöbe, können sich bewegen, obwohl unter dem Mikroskop an ihnen keine spezialisierten Muskeln zu er­ kennen sind. Bei den meisten mehrzelligen Organismen jedoch sind einige Zellen auf diese spezielle Form der Energie978-3-519-03611-1978-3-322-96711-4
发表于 2025-3-22 11:33:16 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 15:02:56 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 18:08:53 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 21:23:14 | 显示全部楼层
,DNA Polymerase ε, For example, recent studies in yeast have suggested that Pol ε is essential during the initiation of DNA replication and also participates during leading strand synthesis. In this chapter, we will discuss the structure of Pol ε, the individual subunits and their function.
发表于 2025-3-23 01:38:20 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 05:51:03 | 显示全部楼层
Tobias Wohland,Dorit Schleinitzer. Rather to our surprise, we found that differences in the specific heat particularly between the atactic polystyrene samples did exist in the liquid range above T. and that only after rather long annealing at 200°C did the specific heat of the two atactic samples approach each other.
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-26 10:55
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表