找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Manuale di microbiologia predittiva; Concetti e strumenti Fausto Gardini,Eugenio Parente Book 2013 Springer-Verlag Italia 2013 Ecologia mic

[复制链接]
楼主: Cataplexy
发表于 2025-3-28 15:08:10 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-28 22:26:44 | 显示全部楼层
La microbiologia predittiva tra passato e futuro,ifico. Dedurre predizioni dalle osservazioni è stato uno dei primi risultati concreti della scienza, e un trionfo del processo logico utilizzato per trarre tali deduzioni. Furono gli antichi Greci che diedero alla logica una struttura precisa, formalizzata, che — parallelamente allo sviluppo dei met
发表于 2025-3-29 00:59:03 | 显示全部楼层
Fattori che influenzano il metabolismo dei microrganismi negli alimenti,icrorganismi presenti — indipendentemente dal ruolo positivo (agenti fermentativi e probiotici) o negativo (agenti alteranti o patogeni) da essi svolto — sono legate a diversi fattori e alle condizioni ecologiche che si instaurano nell’alimento stesso.
发表于 2025-3-29 05:41:08 | 显示全部楼层
Principi di modellazione in microbiologia,uco: mangiando un lato (di un fungo) diventerà più alta, mangiando l’altro lato diventerà più bassa. Nella storia, dopo un po’ di tentativi (o esperimenti) che le fanno raggiungere estremi imbarazzanti, la bambina riesce a tornare dell’altezza “giusta”. La bambina ha risolto in maniera empirica un p
发表于 2025-3-29 08:17:45 | 显示全部楼层
Modelli primari per la crescita microbica,fatti, può aumentare significativamente il rischio legato alla presenza di un pericolo di natura microbica (un microrganismo patogeno o un prodotto tossico del suo metabolismo), in termini sia di probabilità per il consumatore di contraire una malattia sia di probabilità per l’operatore dell’industr
发表于 2025-3-29 14:23:29 | 显示全部楼层
Modellazione delle cinetiche di inattivazione cellulare,rastiche, che in taluni casi possono portare alla loro morte. Alcuni fattori, come il pH, l’a., la temperatura o la presenza di composti ad azione microbicida, sono tradizionalmente utilizzati nelle più diffuse strategie di inattivazione microbica nel settore alimentare. La scoperta che, in determin
发表于 2025-3-29 19:15:25 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-29 21:27:30 | 显示全部楼层
Modelli probabilistici per la microbiologia degli alimenti,tenzione degli addetti ai lavori è stata principalmente rivolta allo sviluppo di modelli cinetici in grado di descrivere le dinamiche di crescita delle popolazioni microbiche in funzione dei fattori ambientali. L’efficacia di questi modelli è stata dimostrata in ampi intervalli di condizioni, ma si
发表于 2025-3-30 02:43:58 | 显示全部楼层
Modelli terziari: software e database per la microbiologia predittiva,me di dati e conoscenze che, per essere pienamente fruibili anche da utenti relativamente “inesperti”, richiedono strumenti adeguati. Infatti, le conoscenze e i dati generati dai ricercatori devono essere utilizzabili per una varietà di applicazioni, tra le quali, per esempio:
发表于 2025-3-30 05:46:11 | 显示全部楼层
Ruolo del packaging nel controllo delle alterazioni microbiche degli alimenti,li alimenti e alla prevenzione delle possibili alterazioni di natura microbica, i cui effetti possono essere deleted sia per la qualità sia per la sicurezza dei prodotti. Una conoscenza corretta e approfondita di questo fondamentale ruolo del packaging — e, soprattutto, la possibilità di poterlo sti
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-5-15 14:02
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表