找回密码
 To register

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Titlebook: Leitfaden der Ernährungsmedizin; Ein Leitfaden für di Volker Pudel,Manfred J. Müller Book 1998 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1998 Diabe

[复制链接]
查看: 33852|回复: 51
发表于 2025-3-21 19:14:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
书目名称Leitfaden der Ernährungsmedizin
副标题Ein Leitfaden für di
编辑Volker Pudel,Manfred J. Müller
视频video
概述Kurzgefaßtes Handbuch für die tägliche Praxis von Arzt und Ernährungsberater, die sich mit ernährungsabhängigen Krankheiten ihrer Patienten auseinandersetzen und Antworten auf entsprechende Fragen, z.
丛书名称Gesunde Ernährung‘ Healthy Nutrition
图书封面Titlebook: Leitfaden der Ernährungsmedizin; Ein Leitfaden für di Volker Pudel,Manfred J. Müller Book 1998 Springer-Verlag Berlin Heidelberg 1998 Diabe
描述Das Thema Ernährung kommt angesichts der steigenden Zahl der Erkrankungen und der damit zusammenhängenden Kosten auch in der ärztlichen Praxis ein immer größerer Stellenwert zu. Patienten fragen, der Arzt muß antworten. Dieses Buch ist für die Praxis der ärztlichen Ernährungsberatung konzipiert. Wissenschaftler und Kliniker stellen klare und konkrete Handlungsanweisungen zusammen, beantworten Fragen kurz und schlüssig und verzichten dabei auf theoretische Hintergründe. Das Buch geht Seite für Seite auf die verschiedenen ernährungsabhängigen Krankheiten ein, nennt die wichtigsten Ernährungsempfehlungen und erläutert die Funktion von Vitaminen und Mineralstoffen. Methodische Fragen der Ernährungsberatung werden ebenso angesprochen wie (fast) alle Diäten, nach denen Patienten oft fragen.
出版日期Book 1998
关键词Diabetes; Diät; Ernährung; Nährstoffboden; Osteoporose; Prävention; Risikofaktoren; Schilddrüse; metabolic d
版次1
doihttps://doi.org/10.1007/978-3-642-80338-3
isbn_softcover978-3-642-80339-0
isbn_ebook978-3-642-80338-3
copyrightSpringer-Verlag Berlin Heidelberg 1998
The information of publication is updating

书目名称Leitfaden der Ernährungsmedizin影响因子(影响力)




书目名称Leitfaden der Ernährungsmedizin影响因子(影响力)学科排名




书目名称Leitfaden der Ernährungsmedizin网络公开度




书目名称Leitfaden der Ernährungsmedizin网络公开度学科排名




书目名称Leitfaden der Ernährungsmedizin被引频次




书目名称Leitfaden der Ernährungsmedizin被引频次学科排名




书目名称Leitfaden der Ernährungsmedizin年度引用




书目名称Leitfaden der Ernährungsmedizin年度引用学科排名




书目名称Leitfaden der Ernährungsmedizin读者反馈




书目名称Leitfaden der Ernährungsmedizin读者反馈学科排名




单选投票, 共有 0 人参与投票
 

0票 0%

Perfect with Aesthetics

 

0票 0%

Better Implies Difficulty

 

0票 0%

Good and Satisfactory

 

0票 0%

Adverse Performance

 

0票 0%

Disdainful Garbage

您所在的用户组没有投票权限
发表于 2025-3-21 20:20:52 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 02:23:35 | 显示全部楼层
K. Beckerinnovative techniques are designed to engage with people and colleagues about brain injury as a means of supporting them to feel and fare better. With compassion and first-hand awareness, Insight into Acquired 978-981-13-5458-8978-981-10-5666-6
发表于 2025-3-22 05:56:43 | 显示全部楼层
H. Oberritterinnovative techniques are designed to engage with people and colleagues about brain injury as a means of supporting them to feel and fare better. With compassion and first-hand awareness, Insight into Acquired 978-981-13-5458-8978-981-10-5666-6
发表于 2025-3-22 09:50:30 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 14:12:56 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-22 20:41:27 | 显示全部楼层
D. Hötzel,C. Küpper,A. Zittermanninnovative techniques are designed to engage with people and colleagues about brain injury as a means of supporting them to feel and fare better. With compassion and first-hand awareness, Insight into Acquired 978-981-13-5458-8978-981-10-5666-6
发表于 2025-3-23 00:36:53 | 显示全部楼层
innovative techniques are designed to engage with people and colleagues about brain injury as a means of supporting them to feel and fare better. With compassion and first-hand awareness, Insight into Acquired 978-981-13-5458-8978-981-10-5666-6
发表于 2025-3-23 03:43:04 | 显示全部楼层
发表于 2025-3-23 05:58:34 | 显示全部楼层
 关于派博传思  派博传思旗下网站  友情链接
派博传思介绍 公司地理位置 论文服务流程 影响因子官网 SITEMAP 大讲堂 北京大学 Oxford Uni. Harvard Uni.
发展历史沿革 期刊点评 投稿经验总结 SCIENCEGARD IMPACTFACTOR 派博系数 清华大学 Yale Uni. Stanford Uni.
|Archiver|手机版|小黑屋| 派博传思国际 ( 京公网安备110108008328) GMT+8, 2025-6-28 06:20
Copyright © 2001-2015 派博传思   京公网安备110108008328 版权所有 All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表